Как мне и пообещали, родила сегодня)В два нас отправили в родзал с открытием 3 см, и в 16:39 на мне уже лежала моя девочка)) 3000г и 50 см) Мы счастливы))
Ну вот… сегодня с пол 4 на ногах, думали все… началось… начались дикие боли внизу живота и периодические сватки, и отошла пробка. Вызвали скорую, приехали в роддом… оказалось не началось, только предвестники, но шейка мягкая, раскрытие 1,5см. Сказали … Читать далее
Сегодня был очередной поход к гинекологу… только настроение себе испортила… сказал «ужас, как так можно… столько набрать… майонезик боком вылазит?» А я набрала за всю беременность 16 кг и не скажу, что я чувствую по себе, что сильно поправилась… ну кроме … Читать далее
Ну вот… никогдв в жизни не готовила ничего сложнее макарон с котлетами, омлет был моим коронным блюдом И не потому, что не умею, а потому, что прсто всегда было лень… И не знаю почему, но не могу готовить, когда над душой кто-то стоит… в детстве это … Читать далее
Девочки, помогите, есть несколько вариантов как назвать девочку. Изначально выбрали имя Кира и других вариантов даже не рассматривали, но сейчас начали сомневаться… вот сейчас выбрали еще несколько имен.