Наконец-то!!! Я изначально планировала кормить максимум до года и вот, нам год и полторы недели и я уже 4 дня как не кормлю. Закончила все резко, днем итак не давала грудь, только на сон и ночью… самое сложное было для меня это отказаться от ночных кормлений… … Читать далее
Ну вот и все, Полька больше не грудничек)) Девушка стала совсем взрослой)) Аж не верится, что всего год назад появилось на свет маленькое орущее чудо: А сегодня это уже прям человечище с большой буквы))
Праздновали мы вчера, в узком семейном кругу … Читать далее
Малышке уже 11 месяцев.
И куда она так быстро растет… хараактер конечно… вся в маму, такая же вредная)) Стали хорошо кушать, особенно когда возвращаемся с прогулки, грамм 150~200 супа съедается за 5 минут, а потом еще и заедается творожком)) Научилась … Читать далее
Нам 10 месяцев))
Все так же два зуба, все так же самостоятельно не встаем, но иногда попытки отпустить опору есть, но буквально секунду, потом бухается на попу и хлопает себе в ладоши)) Ходим за ручки (и за две и уже держась только за одну). Вес и … Читать далее
В каком возрасте у ребенка размер ножки 15 см? Сейчас у нас 11. Я понимаю, что все индивидуально, но все же)
Малышка растет не по дням) Много чего умеем, что то не умеем, но каждый день чему то учимся)
Вот вчера мама доцю видимо так уже достала своим «пока-пока», что она наконец то выдала «ка» и целый день повторяла, но еще не машет)) Еще «дает пять» и иногда, … Читать далее
Эх, вот и меня постигла наша женская участь… надеялась, что до окончания гв не начнутся, но видимо не судьба… второй день уже загибаюсь от боли((( какие обезбаливающие можно при гв? Раньше только спазмалгон помогал хорошо… но, судя по инструкции, нел … Читать далее
Полечке 8 месяцев.
Вчера были у педиатра, весим 7300 и 68см. Услышала врач какие то шумы в сердце, которых раньше не было, сказала, что скорре всего беспокоиться не о чем, но она обязана дать напрвление на кардиограмму и ЕКГ, на следующей неделе … Читать далее
Девочки, подскажите, а вообще может быть такое, что у мамы аллергия на свое же грудное молоко?Я просто уже и не знаю, что думать… началось все после родов, появились какие то водянистые прыщики на пальцах рук, которые УЖАСНО чесались. Я подумала, что … Читать далее
Хотим завести собаку, бигля… есть вопросы:Думали где то после того, как малой исполнится год, то есть зимой-весной. Или стоит подождать пока Поле исполнится года два-три? У кого такие маленькие детки и щенки? Как они ладят? Как вы справляетесь?) Прекрасно … Читать далее