Я девушка верующая, не погруженная в религию, а просто верующая… И для меня очень важны религиозные обряды, как например крещение. Много раз слышала по телевизору выступления священников, которые…Читать далее
Девочки, первый раз туда собрались, очень нужен совет куда именно? Где лучше всего? Я хочу в Евпаторию и Коктебель, но сомневаюсь куда именно. Может вы что то подскажите?
Девочки, у нас дилемма… полететь на море в начале отпуска, но вдвоем, или в конце, но с друзьями… Конечно хочется с друзьями, но это будет сентябрь(в середине где-то получается). Одни сплошные…Читать далее
За 5-7 дней до М предательски начинает поднывать низ живота(((( это 100% гарантия того, что они начнутся… блин, даже надеждой на задержку потешить себя не могуненавижу этот период месяца, я…Читать далее
У нас риелторы по окончании нашего сотрудничества попросили назад наш экземпляр договора на оказание их услуг… странно это как то. Подскажите те, кто пользовался услугами риелторов, ну или просто…Читать далее
Дорогие мои, подскажите, если знаете… покупаем квартиру в Екате (сами живем в Тагиле), в основном для сдачи, но не знаем как жизнь повернется, может и самим там жить придется. Так вот, смотрим…Читать далее
Девочки, я ФАНАТ этого сериала!!! Пусть говорят, что там полная чушь (по медицине), но мне это и не важно, так как я всё равно ничего не понимаю в этом. Но сам сериал… сам доктор Хаус… я с ума…Читать далее
Девочки, знаю, что мы поздно до этого додумались, но всё же… Знаете где можно снять домик на новый год? Может у вас есть опыт в этом деле))) Помогите чем можете в общем
Я просто обожаю читать, но мало что меня цепляет прям… Иногда даже жалко потраченного времени на книгу((( Последнее из прочитанного — Голодные игры, все 3 части… на любителя, конечно, но меня…Читать далее
Девочки из Екатеринбурга и все-все-все, кто может мне помочь в одном вопросе… Дело в том, что хотим там покупать квартиру, но не знаем об этом городе практически ничего… Может кто-то может просветить…Читать далее