Девочки, родила моя тетя в 1:40 мальчика Григория, вес 3400 рост 54)))) рожать начала в 19:20, схватки говорит ужаснейшие были, в первые и вторые не так больно было((( ну вообще просто все замечательно))))
Этот мальчик, который бьет меня, психи показывает, и вообще не слушается не мой, ээээй сынуляяяя ты где? Всегда послушный, не дерется и ест все, что дают((((
Тетя у меня возможно сегодня родит, смотрели ее на кресле, сказали, что открытие 5 см. Но почему она еще не рожает не ясно. Девочки, может у кого-нибудь также было, через какое время рожать начали? (схваток все еще нет, живот побаливает через каждые … Читать далее
Я уронила сережку-гвоздик в стиральную машину, в тот отдел куда порошок засыпают, она внутрь провалилась((( че блин делать? Надо стираться, я боюсь, вдруг сломается(((
Купила я телефон 15.03, сразу появилась проблема(тогда думала, что плохая связь) в середине разговора собеседник перестает меня слышать, я слышу, а он нет. Сегодня сходила в связной, но мне сказали, что отдаешь телефон по гарантии на 45 дней и там делают … Читать далее
Сука!!! Как же я его ненавижу!!! было бы куда, давно бы ушла уже!!! Зачем? Ну зачем я к нему вернулась, узнав, что беременна? Сейчас бы жили с сынулей вдвоем и ни кто бы нервы не трепал!!! Семью нормпльно содержать не может, еще че то из себя строит … Читать далее
Тетю мою сегодня ложат в роддом, завтра вызывать роды будут))) переживаю как-будто сама рожать буду… Вчера у знакомой(она была на 7 ом месяце)открылось кровотечение, скорая не успела((( кесарили ее, ребеночек мертв((( отслойка плаценты(((