в нашем городе у молодой семьи случилась беда, 3-х месячному малышу поставили диагноз: Ретинобластома сетчатки левого глаза(злокачественная опухоль), нужна операция в Швейцарии стоимостью около 60 тысяч евро, каждый день дорог, нужно спасти ребеночку … Читать далее
У нас все хорошо, растем))))) Девочки, Заиньки мои, у меня к вам огромная просьба)))) Я тут решила подзаработать на группе в вконтакте, и хотела бы вас попросить добавиться в нее, буду очень, очень благодарна)))) Вот ссылочка:https:/ /vk.com/club78408060 … Читать далее
У Ромки вчера *** припух и немного покраснел, а сегодня он пописял, был в белых трусиках, до горшка не добежал и я увидела у него на трусиках ГНОЙ!!! Я утром звонила врачу(гноя не было, да и писяет он нормально, без слез), врач сказала, что скорее всего … Читать далее
Блин, ни когда такого не было!!! Проехала в машине максимум 30 минут и все, я целый день хожу как больная, в субботу ехать 4! Часа!!! Что со мной будет? Девочки, советуйте, чем себе помочь? Я ж умру(((
Вообще, я тут не так давно писала, что месячных у меня опять второй месяц нет, а вместо этого какие-то коричневые выделения уже две недели, был зуд, но я поставила свечи и зуд пропал, но выделения все ещё есть, хоть и не такие сильные, как были, ходила … Читать далее
Нашли 15 копеек 1904 года, как думаете сколько она стоит? Или ни сколько?
Но вот крема смешанные я не очень люблю, может подскажите каким можно заменить? Ну или посоветуйте вкусный рецепт смешанного, чтобы сметана не чувствовалась.
Что мне приготовить из кабачков? Насадила блин и незнаю куда их жевать теперь… И про формы, они из стёкла, я в них в микроволновые пекла, можно ли в них печь в духовке?
Для начала всех с первым днем осени и днем знаний))) Не заходила сюда уже стопиццот лет, времени нет и желания тоже. Всех почитала, но не вижу смысла отвечать на двух(и более) дневные посты. Что у нас нового. Сын у меня на горшок сам ходить начал … Читать далее
Вчера купили наконец-то духовку и я теперь счастлива, так надоело уже в микроволновке всякие вкусности готовить, хочу спросить, а как вы замечаете курочку(целиком), хочу что-нибудь новое попробовать. Я только один рецепт знаю.