Ох пропали мы, совсем пропали… Жизнь бьет ключом! Все эти праздники мильен день рождений! Приятно что кто вспоминает и интересуется как мы… А кто то и удалил вовсе))) Ох совсем я зрение посадила сидеть через телефон, а с ноута тоже невозможно, все норовит … Читать далее
Ладно все таки создам я пост! Что то как то не хотелось и в других соц сетях, навыставляла фоток! Хотелось бы всех поздравить с Католическим рождеством! Да у нас его не празднуют! Но нам русакам… Только дай волю! Расскажи про праздник и мы будем отмечать … Читать далее
Ох как мы ждали этого снега! Как все просили! Настраивались! Как же новый год без снега то! И вот вам пожалуйста! За день он украсил все во круг! И тут уже люди не так то и раааады! Выкапывают свои машины в промокших в слякоти сапогах с ужаааасно недовольным … Читать далее
Блин аж в носу защикотало! Как бывает перед слезами! Как же быстро ростет мой сынок! Вот фотка в том году ходили на ДР подруги!
И он щикастик и я=))))И вот уже год прошел… нет даже не прошел… он пролетел, промчался со скоростью света! И вот уже в этом … Читать далее
День 2 назывался мой дом, квартира, комната! И как то я даже рассмеялась! Блин мой дом это всего одна комната! Обладатели однушек с детьми меня поймут! Места катастрафически не хватает! Смотря на ваши хоромы… почувствовала что живу в спичечном коробке … Читать далее
Здрасти-мордасти, а вот собственно и я!
Та самая Мамасита которые многие знают, а многие и слышать не слыхивали!Решила я Пофлешмобить и рассказать о себе! Кто же такая я!Когда то давным давно родилась я, и назвали меня красивым именем Лидия! Но как … Читать далее
Я же теперь участник Адской кухни на Бебике! Следующим заданием было приготовить канапе! И вот я вспомнила что на прошлое день рождения делала эдакого морского ежа! В половинку апельсина навтыкать канапешек на шпажках! Можно из фруктов, а можно и из … Читать далее
Ой я ж теперь конкурсантка конкурса Адская кухня! Было задание сделать канапе! Я вспомнила что в том году на день рожденье делала вот такого морского ежика)) В половинку апельсина на шпажках воткнуты канапе, можно фрукты, а можно и колбаску сыр, оливки … Читать далее
Ни что так не заставляет готовить так вкусно и красиво как участие в конкурсе! До этого был конкурс Топ Модель! Но я посчитала себя страшным гномом и не стала учавствовать! Хотяяяя… посмотрев потом конкурс… пожалела… столько интересных образов и фоток… … Читать далее