Вот это скукотищаааа!!! На улице калатун!!! Серо, пасмурно! Занятся совсем нечем! Ну думаю устрою сынку фотосет! Люблю я это дело! Да не тут то было! Такой непоседа стал! Еле еле пару кадриков поймала!
Вот он мой КАПИТАН!!!А это он с подружкой Катей … Читать далее
Возник такой вот вопрос к молодым мамашкам! А не жалеете ли вы временами о том что есть сейчас? В жизни много дорог… путей и мелких тропинок… каждый идет своим путем, и иногда ненароком задумываешься… а что бы было если бы я поступила не так… выбрала … Читать далее
Привет всем! Кто знает мы укатили в Родной Талдыпариж к родителям! Тут как всегда сумасшедший дом поэтому выхожу реже и про нас ничего не рассказывала! И вот сейчас в прямом эфире Талдыкорганские новости=)))
Живем мы хорошо… просто замечательно… но … Читать далее
Христосимся!
5 мая 2013 10:29
Сегодня замечательный светлый праздник пасха! Христос Воскрес!!! С детства этот праздник вызывал у меня кучу эмоций… покраска яиц… куча сладостей… я сама пекла вафли… это было мое ответственое задание...=)
Утром всегда просыпалась с волшебными чувствами… … Читать далее
Ойойой вот я хоть душу отведу… добралась до компа… Почитала все… посмотрела… но ответила не на все! Столько всего нового и интересного! Всем ПРИВЕТ девчооонки из Талдыпарижа!
В общем скоро я тут рехнусь! Оказывается не так то просто жить в большой квартире… … Читать далее
Сама не знаю почему… но в один прекрасный день мне показалось что я беременна… сначало это было просто самовнушение… потому что меня укачивало и тошнило в такси! Потом показалось что животик чуть больше обычного стал! Потом у меня появился зверский аппетит… … Читать далее
Всем привет девчонки с Талдыка! Никого из вас не знаю… но читала что вы тоже встречаетесь бебирушками! Давайте устроим встречу! Погода хорошая! Можно в парке погулять! Познакомимся… пофоткаемся… поболтаем о том о сем… Сделаете перепост вашим подругаам … Читать далее
Мы с Артурчиком укатили в родные края к родителям… Родные края и просторы в Город Талдыкорган… здесь я родилась… закончила школу… первая любовь и все такое… много воспоминаний… город меняется так быстро… все красивей и красивей… Кто никогда не был… и … Читать далее