Была на УЗИ, снова поставили низкую плацентацию, как и в первую Б., врач прописала Курантил, но я еще сейчас пью Дюфастон, у врача забыла спросить их хоть можно принимать одновременно? дозвониться не могу пока до нее..
Девочки, у кого плохое зрение у меня — 4, с первой Б. все было хорошо, окулист ничего не говорила)Просто проверялась и все)В эту Б. сегодня ходила на прием к окулисту, она меня посмотрела, сказала зрение ухудшилось, я была в линзах и не увидела некот … Читать далее
Как только узнала о Б. врач сразу прописала мне Дюфастон по 1 т. 2 раза в день(в то время немного тянуло живот), встав на учет в поликлинику, на мой вопрос когда прекращать, врач сказала что его нельзя прекращать и пить аж до 20 недель! Вот я переживаю, … Читать далее
Выбрали сноубутсы Демар — теперь думаю какой размер заказать?? У дочки ножка 12 см., сапожки 13-13,5 см., и потом размер 14,5 см.какой взять самый маленький?? нормально еще с носочком будет?
Вчера утром поставили Пентаксим, ходили в частную клинику, слава богу что мы решили платно делать)Все ТТТ, хорошо, ни температуры, ничего не было)чуть вялая была)Вчера ни гуляли, ни купали, врач сказала что можно искупать на след.день, а другая сказала … Читать далее
кто делал прививку АКДС первую в платно?? где делали и сколько примерно стоит? что-то боюсь в обычной делать… нашла что в онегомед на свердлова и ленина 11 «центр мед.профилактики»
в 3 месяца будем делать первую АКДС эту… очень переживаю если честно))т.к. не могу когда зайке больно делают… а тут еще почитала что детки кричат потом и т.д. Врач сказали купить Нурофен подготовиться в свечках, их в попу вставлять??? а капельки можно … Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать....
предисторию можно почитать здесь www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/133762053/
в общем нашла в нашем городе консультанта по ГВ, общались пока по инету, т.к. пока выехать на дом не может.Рассказала нашу … Читать далее
Штамп в паспорте...
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…
Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись … Читать далее
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/133762053/
только вчера писала что все хорошо молока достаточно и тут на тебе!!! оч мало… вчера дочка кричала как резаная ничего не шло(плохо еще ест выше ссылка можно почитать)(((Сцедила посмотреть хоть … Читать далее