Всем привет. Вчера писала пост про животик, что боли, колики и т.п. Вчера вызвала на дом нашего педиатра с 6 поликлиники. Посмотрела она Ритку и сказала, срочно вызывайте скорую- для госпитализации в инфекционную. Я дождалась мужа с работы, все таки … Читать далее
Девочки привет! Подскажите хорошего терапевта с выездом на дом, желательно телефон и стоимость услуг! Заранее благодарна! Экстренно нужна помощь доченьке, наша терапевт нас все в больницу определить с коликами хочет!!!
Девочки SOS!!!
13 января 2015 08:01
Ночька сегодня не к черту!!! Все вернее началось со вчерашнего вечера. Спит Ритуля по 30-40 минут и просыпается со стонами, а то и с криками, какает постоянно. Стул не жидкий, а кашицой, как и положено при ИВ, цвет такой же характерный желто-зеленый … Читать далее
Всем привет, у меня за 2 недели перед родами сломалась стиралка, не было возможности приобрести новую. В субботу мне привезли мою новенькую, красивенькую, суперскую помощницу. Все это время я соответственно вместе с мужем стирали на руках. А если стирала … Читать далее
Посоветуйте, как часто вы гуляете со своими малышами? Я на улицу боюсь выходить, гололед, страшно не за себя, а за малую. Выношу на балкон минут на 10-15, а за это время проветриваю комнату.
Девчульки привет!!! С родов прошло почти 8 недель. Могут ли начаться месячные? Моя малышка на ИВ. Просто у меня все выделения закончились, и тут БАХ после нового года, а точнее 5 янв. — пошла кровь. Сейчас заливает как при месячных, а еще так же тянет … Читать далее
Девочки всем привет, давно не заходила. С Новым годом всех, здоровья Вам, Вашим малюткам и семьям!!! Теперь к делу: за неделю до НГ попали в детскую инфекционную больницу с диареей, привезли на скорой, пролежали 4 дня и я от туда в прямом смысле сбежала … Читать далее
Девочки, всем привет. Моя доча взяла в привычку просыпаться в 8 утра и не спать до обеда. Это нормально? Она ведь совсем маленькая еще, а мы гуляем пол дня примерно по 8 часов. Что скажете?