Почему не могу оставить коментарии? или просто ответить приходиться писать в личку каждому, а это критически не удобно Что случилось, когда все это пройдет? кто нибудь в курсе заранее простите не могу ответить если вы сможете мне что то написать
Свекровь сделала домашние колбаски, а я не сдержалась и слопала Но вот в чем проблема я Вегетарианец по не воле, я не ем мясо не потому что мне жалко зверюшек, а потому что мой желудок не вырабатывает фермент который расщепляет животный белок, мясо … Читать далее
Девочки вот что интересует: сколько стоит — Яйца 10 шт — Сахар кг — Овощи — Мясо говядина свинина и вообще какая цена шас Спрашиваю ибо пол года назад переехали в в деревню с города, и у нас тут все подорожало — Яйца 10 шт — 90 руб — Сахар кг 60 … Читать далее
Пните меня хорошенько с утра хочу перестелить кровать (поменять белье ) НО сижу с самого утра тут на кровати даже не застелила не то что бы поменять белье к стати не нужно меня оскорблять я не свинтус, хотя и не чистоплюйка, но панические атаки лени … Читать далее
Девочки срочно пре срочно мега срочно нужен рецепт кекса как в магазине, темненький такой с изюмом и что бы вкусный уже 4 рецепта перепробовала не то все, может кто знает истинный рецепт ну пожалуйста вот так они выглядят кексы моей мечты
Добрый вечер девушки у меня к вам вопрос Но сначала с прошедшим вас праздником всего только хорошего вам в новом году Девочки как говорит мой муж петух в опу клюнул, и я срочно решила сделать перестановку в комнате, так получилось что зеркало прямо перед … Читать далее
Мои новости
29 декабря 2014 20:33
Здравствуйте мои дороги, я снова исчезла, но вот она я тут и снова с вами Хочу поделиться с вами немного моими новостями Начну с самого грустного 19.12.2014 на свете не стало моего чудо моего сыночка и самого любимого мальчика Пуханчика Я вам скажу … Читать далее
Девочки мои простите меня я вас умоляю, я забросила малость бейбик но ни забывала о вас ни на секунду, иногда ночью когда я валилась с ног спать с укором в сердце думала надо надо зайти в бейбик и не могла лень и сон преодолевали меня У нас ничего нового … Читать далее
Девочки снова я пропала и на долго по моему я уже выпала из реальности Так начну с начала Неделю назад ночью я не спала гадала бейби рушке, потом уснуть не смогла, уснула уже утром встала в 2 дня поспала чуток, на следующий день просто не смогла уснуть … Читать далее