деовньки сколько вам платят заказчики за ваши работы? я имею в виду какая цена 1000 символов?.. А то мне кажется меня дурят. 2.50 за 1000 символов. Беру пока по 8000 на день. с малым сильно не напишешся.
Вот и настал вчера день выписки. Попали мы с малым с абструктивным бронхитом. Всю историю нашей болезни писать не буду. Очень много не хороших слов. Кому интересно напишу потом. И вот в прошлое воскресенье нам положили. Девоньки. Это просто чудо. Какой … Читать далее
Малому во вторник сделали инфанрикс. Пошла реакция в реду. Вот и до теперь высокая темпа, кашель, насморк. Позвонила в скоруу сказали пить противоалергическое и от кашля. Подскажите, у кого такое было? что принимали?
Девоньки, кто в какой поликлинике с малыми, нам нужен кардиолог. Покидайте в меня № регистратур.
срочно нужен ваш ответ.
8 августа 2014 09:52
Если мы наблюдались у одного кардиолого. Теперь нам для сада надо его пройти. Но по той причине что мы сейчас приболели, мы вчера не смогли пойти. След. прием у нее 31 числа. И вопрос — могу ли я пойти к другому врачу, чтобы он заполнил нашу карту.
Мелитополь. Нужен хороший хирург.
30 июля 2014 16:48
Подскажите хорошего хирурга. Можно нескольких. Нам поставили диагноз водянка яичка. Сегодня были у Огая. Сказал только перация. Но хочу проконсультироваться у нескольких. Т.к. его не особо хвалят. Всем спасибо за помощь.
Девоньки, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я работаю в районном териториальном центре социального обслуживания. Помогаем всем нуждающимся Мелитополя и Мелитопольского района. Категории обслуживаемых разные. От новорожденных деток, до одиноких пожилых … Читать далее
Пирантел суспензия
15 июля 2014 16:50
девоньки, кто давал малышам это средство от глистов. нам надо сдавать анализ на глисты для сада. я боюсь что они у нас есть. мы в частном доме живем. у нас животные, мы любим кушать песок. или давать в том случае если это подтвердится?