Делала долго и мучительно. Но в итоге — я в нее влюбилась.
И ее аксесуарчик. Оцените — ПЛИИЗ. Очень интересно узнать мнение других. Так сказать со стороны.
Международный день инвалидов — установлен 3 декабря каждого года Генеральной Ассамблеей ООН в 1992 году на 47-й сессии (резолюция № A/RES/47/3). Генеральная Ассамблея призвала все государства и международные организации сотрудничать в проведении этого … Читать далее
Девочки, такая вот ситуация. У моего таксика 4 года отказали задние лапи и попа и хвост соответственно. Завтра вызову врача. Он активный, хорошо кушает, ходит в туалет. Но вот лапы то не двигаются. Началось все постепенно. со вторника. А вот вчера капец … Читать далее
Мелитополь....
16 января 2015 19:13
Девоньки, подскажите. Может кто получал денежный перевод КОНТАКТ? Где его можно получить? Прислали из Симферополя.
Девоньки, муж подарил мне сапоги. Покупал в Тамарисе. В итоге я три дня в них отходила и ООООО УЖАСССССССССС они порвались. По бокам пошли рваться чуть выше подошвы. Что теперь? могу ли я их вернуть?
ЭЛЕУТЕРОКОКК — кто принимал для повышения иммунитетета? и как давать его мальчугану в 2 года?
и вот 2 неделя нашей болезни
13 сентября 2014 00:13
Сегодня прописали ингалироваться вентолином. Но у наспосле бронхита остался беродуал. И вот вопросы?
1. Можно ли заменить вентолин беродуалом? 2. И как нам сделать ингаляцию без ингалятора? (Я работаю, ездить с малым в больницу на ингаляции не смогу … Читать далее
завтра будет 8 дней как мы болеем. постоянный насморок, со вчерашнего дня опять кашель. а сейчас померяла темпу 38. Как мне это надоело. Вот что делать? Вчера были у врача, прописала еще лекарства. Ужас. Ничего уже не помогает. Я и сама уже заболела.
сегодня 3 день как мы ходим в сад. с 8 до 11. Сегодня мне позвонили и скзали что у малого темпа 37.4 типа прийдите. я прибежала. прийшли домой — меряю 36.7 на 12 идем к педиатру в итоге — у нас горло. Блин мы только неделю как вылезли с бронхита.
… Читать далее