Анна Синельникова
Мелитополь
Была в сети 17 апреля 2017 16:56
Все
Делала долго и мучительно. Но в итоге — я в нее влюбилась. И ее аксесуарчик. Оцените — ПЛИИЗ. Очень интересно узнать мнение других. Так сказать со стороны.
411
Международный день инвалидов — установлен 3 декабря каждого года Генеральной Ассамблеей ООН в 1992 году на 47-й сессии (резолюция № A/RES/47/3). Генеральная Ассамблея призвала все государства…Читать далее
280
Девочки, такая вот ситуация. У моего таксика 4 года отказали задние лапи и попа и хвост соответственно. Завтра вызову врача. Он активный, хорошо кушает, ходит в туалет. Но вот лапы то не двигаются…Читать далее
245
Девоньки, подскажите. Может кто получал денежный перевод КОНТАКТ? Где его можно получить? Прислали из Симферополя.
198
Девоньки, муж подарил мне сапоги. Покупал в Тамарисе. В итоге я три дня в них отходила и ООООО УЖАСССССССССС они порвались. По бокам пошли рваться чуть выше подошвы. Что теперь? могу ли я их…Читать далее
445
Сегодня прописали ингалироваться вентолином. Но у наспосле бронхита остался беродуал. И вот вопросы? 1. Можно ли заменить вентолин беродуалом? 2. И как нам сделать ингаляцию без ингалятора…Читать далее
317
Завтра иду покупать это лекаство. Кто давал деткам? Нам врач назначила 5 дней по 10 капель 1 раз в день. Поделитесь своим мнением.
531
завтра будет 8 дней как мы болеем. постоянный насморок, со вчерашнего дня опять кашель. а сейчас померяла темпу 38. Как мне это надоело. Вот что делать? Вчера были у врача, прописала еще лекарства…Читать далее
328
сегодня 3 день как мы ходим в сад. с 8 до 11. Сегодня мне позвонили и скзали что у малого темпа 37.4 типа прийдите. я прибежала. прийшли домой — меряю 36.7 на 12 идем к педиатру в итоге — у…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще