Девочки, у меня к вам вопрос… Как быстро ваши мужья выполняют ваши просьбы о мужских домашних делах: присверлить-починить-собрать и т.д.
Посоветуйте, девочки! Дочка ( почти 6 лет) очень сильно кашляет, сначала была температура, сейчас нет. Болит сильно горло.Пили Лазолван- такое впечатление, что кашель еще сильнее. Полоскаем горло ( соль+ сода).Рассасывает Лизобакт.И еще Биопарокс + Каметон … Читать далее
Уж очень заинтересовали меня эти картины. Хочу попробовать, уже даже выбрала) Девочки, кто пробовал? хорошее ли качество? реально ли нарисовать действительно хорошо? чтоб можно было потом повесить в квартире)
Вот мы его и поставили!Фон еще не подобрали, да и не отстоялся еще, но все равно очень красиво!А это один из красавцев гуппи.Муж все-таки захотел завести их.Вчера смотрели на аквас все и мы и ребенок и кошка)Теперь будем подращивать растения и муж мечтает … Читать далее
Подумала я, девочки, подумала и решила.Пора! Пора спортом заняться.Я не толстая, но подтянуть тело хотелось бы! Решила начать делать упражнения для попы и ног и живота( прессом его язык не поворачивается назвать!).+ калланетик.Хочу такую)))Так вот, кто … Читать далее
Ох, девочки, неприятная ситуация… Пришла сегодня подруга и рассказала, что вчера ее ограбили.Это уже второй раз за последние 4 месяца( Живет она на 1 этаже, решеток нет на окнах.Говорит пошла в гости " на вареники" и вот… Страшно ей, живет … Читать далее
Страница 56 строка 17… Спасибо всем откликнувшимся!
Это балкон-кабинет) Так же украшена кухня.Наша елочка!!!А это собственно гирлянды, которые делала дочка и которые я обещала ей повесить!)Помощница !
Девочки, я уже измучилась отдирать со стекла пленку, которую вешают летом на окна.Повесила не той стороной и она аж расплавилась под солнечными лучами… Вот и мучаюсь теперь. Два окна испорчены...
Девочки, у меня такой вопрос: Ваши дочки ставят красоту и красивую одежду на первое место среди всех показателей?Моей дочке 5.5 Каждый день она просит одевать ей только платья в садик, говорит что в штаниках/джинсах она будет некрасивой. Заметила, что … Читать далее