Итак, девочки, подведем итоги :-) на праздник получила в подарок сковородку + супер романтический вечер, изначально сковорода должна была скрывать билеты на концерт… Но получилось вот так… есть ли ещё такие счастливицы??? :-)
Нежданно-негаданно, руководство решило изменить систему оплаты, когда устраивалась говорили 15 т, а сейчас придумали тесты, пока их не сдашь 10 т + штрафы и план продаж. Не готова я работать за 10т… Теперь буду искать снова работу :-)
Привет, подруженьки! Всех вас читаю, иногда комментирую, когда это ещё актуально. Я работаю, график тяжёлый, устаю сильно. Коллектив тяжёлый, психологически и физически все время в напряге. На дочку мало времени остаётся, муж тоже обделен вниманием … Читать далее
Ура! Прошла несколько этапов собеседования и стажировку и меня взяли! Буду работать продавцом в зоомагазине :-) надеюсь, что все будет хорошо и у меня все получится :-) с понедельника на работу. Пожелайте мне удачи, девочки!
Назрел вопрос о смене дверей. Сейчас стоит недорогая дверь из леруа. Косорукие мастера плохо установили ее, кроме того в процессе установки что-то пытались переделать и теперь в ней большие щели в районе резинок. Дует сильно. Двери каких фирм вы устанавливали … Читать далее
С наступившим новым годом вас, подруженьки! Долго не писала и не комментировала, не могла на сайт зайти. К сожалению, в декабре планирование было без результата хотя все показатели были идеальны… может это было и не зря, потому что я уже две недели болею … Читать далее
Сегодня была у Г. В этом месяце очень радует эндометрий, аж 12мл, вместо 8мл обычно! Вроде сегодня — завтра овуляция должна быть, в субботу опять к ней, посмотрим О и если да, подключаем утрожестан.
Девочки, всем доброго дня суток! У меня вопрос возник: Какие одеялки вы покупаете? мне нужно очень теплое одеяло. В прошлом году покупала одеяло в Икеа, оно мне нравится, но замечаю, что оно «опадает»… как бы меньше становится и мне кажется потеряет … Читать далее
Вот так. Долго мы ждали ее. Дождались. Но не получилось. Даже тесты отрицательные уже. А мы ждем новый цикл.И надеемся на чудо! Спасибо всем тем, кто поддерживал! Счастья всем нам, девочки
Вчера сделала 3 теста, все положительные.Сегодня с утра начались М( сделала еще 3 теста ( все разные) — все положительные. Поехали в клинику к Г. На Узи ничего не видно, а ХГЧ- положительный. Сказали через 2 дня пересдать ХГЧ чтоб с цифрами был и понять … Читать далее