девочки всем доброе утро девочки подруга из росси привезла витамин В12 кололась закончила потом только заметила что срок был до 31 11 11 вы представляете что теперь со мной будет?
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена.
Но она даже забыла меня поздравить.
«Ни фига себе» — подумал я — «ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.....
Вы … Читать далее
девочки а зуд и выделения могут быть признаком Б на ранних сроках????
девочки подскажите была овуляция теперь начался зуд раньше такого не было что со мной?
девочки была у врача 5 числа сказал есть овуляция но по БТ не было36 2 сегодня 17 день цикла утром БТ 36и9 выходит у меня сегодня овуляция или что это??? подскажите
@девочки если фото нравится пишите дам рецепты
1 Эклеры2 торт Клоун3 Ламаджо
\ привет девченки очень хочу подружиться ии делиться опытом в планировании буду рада всем кто из франции поделитесь советами врачей
@девочки кто живет во франции помогите с советами постоянно хожу к гин дает стимуляторы напишите кто какие препараты принимал и помогают ли? первый месяц пила кламид мимо уже второй выпила жду хороших результатов
#девочки милые поделитесь у кого ситуация похожая очень хотим с мужем ребенка дочка уже есть 15 лет год как вышла замуж и не получается зачать живем во франции здесь врачи говорят что это нормально все анализы у мужа и у меня в норме недавно … Читать далее