Вроде ничего и не случилось.Как-то грустно и скучно.Настроение на нуле.Завтра УЗИ, вроде радоваться надо!!! Наконец-то узнаю, кто у меня там… А я сегодня вся какая-то бе((Может это «беременная депрессуха»? Что с ней делать?
Живут у меня котенок шотландик и собачка такса.Сегодня наблюдаю такую картину.Обычно собака спит под кроватью на подстилке, котей на полочке прикроватной на подушке.Так вот скинули они эту подушку с полочки и волокут под кровать, я сделала вид что ничего … Читать далее
Ещё в детстве, в 10 лет, при катании на роликах, упала и сломала копчик.Перелом со смещением внутрь.Только об этом я узнала уже в 16, а в детстве этому внимания не предала(как то так).Вправить не получилось, он закостенел(Так и живу.Он меня не беспокоит … Читать далее
Мне прописала моя врач.На остальные у меня тошнота.Кто пил? Они нормальные? Просто стоят копейки… может это конечно у меня стереотип, насчет цены, но убедиться в их действенности не мешало бы.
Cлышала что в нашей ЖК есть курсы для будущих мамочек, где учат правильно вести себя во время родов, ухаживать за малышом и т.д.Кто ходил, кто знает? Сколько это стоит? И вообще, полезны ли они...