Вот нам уже и месяц! Как быстро время пролетело… Я обожаю свою крошечку.Сыночек уже реагирует на погремушки.Очень хитрый, с рук не слазит.Девочки! Милые! Простите, что не отвечала на посты, исчезла… Просто, реально мало времени, с тремя детьми… Не … Читать далее
Сегодня начиная с 5ч утра, начались схватки… С перерывом 10-15 мин… Так до 9ч утра… Сходила по большому(извиняюсь за подробности), было такой ощущение при вытуживании, как будь -то, у меня сейчас матка вместе с прямой кишкой вывалятся… Сейчас периодами, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, чем быстро и эффективно вылечить горло? Сегодня проснулась и с утра болит, глотать больно… Полоскала ромашкой, толку мало… Мне очень надо вылечиться до понед т.к, в понед ложиться в род.дом..
Побывала я сегодня в род.доме и отправили меня домой… Сказали, что не правильно мне поставили ПДР в ЖК… На 28 мая… А на самом деле, срок у меня аж 9 июня… Т.к на данный момент отключили горячую воду в городе, велели подождать дома до 3 июня, затем приехать … Читать далее
Вообщем, ПДР у меня ставят на 28 мая… И всё это время, было глухо, как в танке… Никаких предвестников… Хотя через 2 дня-40 нед… Вчера муж купил черемши и я не удержавшись натрескалась… В итоге, всю ночь меня мучала изжога… И схватки были через каждые … Читать далее
Сегодня была на приёме в ЖК… Набрала ещё 2кг, за 2 нед.За всю берем. +19кг… Гинеколог мой сказала, что если до 28мая не рожу,29 мая приехать к ним на приём, дадут направление и отправят в род.дом от них уже прямиком… Сегодня ровно 39 нед… Врач сказала, … Читать далее
При первой берем., у меня живот не опускался и я вообще не знаю, что это… А сейчас видимо то… Т.к, у меня такое ощущение, что он очень низко, аж кажется «упадёт»… Или это так бывает..