Девочки! Подскажите пожалуйста, где большой выбор пуховиков зимних? МОжет распродажи сейчас где-нибудь?
Галерея
Смотреть все фотографии
переход с одних оков на другие..
19 декабря 2015 13:06
У меня головняк… Я закончила пить противозачаточные таблетки Силует и начала пить Новинет, не делая обычный перерыв 7 дней.Кто так делал? Переживаю теперь..(это я так инструкцию поняла)
Девочки, вчера зашла(давно не заходила) в почту, и на мой мир, там всё заблокировано.Выдаёт, что типо предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику.Что это значит? Никогда такого … Читать далее
Девочки, многие из вас знают, что у меня старшие сыновья -двойняшки… Один из них(на 10мин младше) очень зависим от старшего… Он без него, как без какой-либо части тела… Если старший болеет и не идёт в школу, то младший идёт, но грустный, молчаливый… … Читать далее
Девочки, я скоро сойду с ума..(Моему сыну-1.5. Мы с самого рождения его, спим вместе, с род.дома..(в род.доме тоже)… Приехав домой, месяц он спал в кроватке, а затем со мной… Он был на гв до 1.1.(ничего не кушал из прикорма, пока не прекратила гв, резко … Читать далее
Школьная форма на мальчиков -Красноярск..
29 июля 2014 16:44
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше приобрести форму на мальчика в Красноярске? И ещё, я планирую купить не формой, а всё по-отдельности… Где лучше и выбор большой? Посоветуйте пожалуйста! Идем в 1кл..
Отзовитесь те, кто кормил ребёнка только грудью и без дополнительного прикорма, в возрасте 1год и более… Как вы отлучали от груди? Есть ли такие, кто резко прекратил ГВ из-за этого? Чтобы малыш начал уже кушать еду с общего стола...