Девочки подскажите пожалуйста. Была на первом скрининге. Врач сказал, толщина хориона маленькая и перекрывает внутренний зев (в фото подчеркнула). Это плохо? Очень расстроилась...
Сыну сегодня 13🤗 Такой взрослый))) Говорит мне: "Ни хочу ничего, вот в виар пойдем вместе..."
Я: конечно же за!)
Потом покушали и домой.
А я еще после работы, так дома ножки вытянула. Устала🙈😆
Дорогой мой сынок! Сегодня ровно 5 лет как ты подарил мне счастья, родившись. (05.02.2011) Сынишка, ангел мой малыш,Как я люблю тебя родной,Люблю я смех твой озорнойЛюблю твой взгляд, твою улыбку,Люблю твой вздох, твою слезинку,Люблю я каждую частичку,Какое … Читать далее
11 роддом
4 июня 2015 07:33
Девочки подскажите кто рожал в 11 роддоме, фамилию хорошего врача. Подругу отвезли туда рожать, у неё плановое кесарево. Переживает, договорилась в перенаталке с врачей, а её в 11 отправили. Кто знает там врачей напишите фамилии врачей пожалуйста.
Пошла я сегодня в кино на мультик «Три богатыря ход конем». Мультик на раз, немножко смешно. Потом сходила посмотрела скульптуры на «Динамо» и «Площадь Ленина», скульптуры так себе! (Хабаровск) Но за то на фоткалась. Потом зашли в птичку на «Площади … Читать далее
Ходили к стоматологу нужно срочно лечит зубы. Были в октябре лечит нужно было 3 зуба, всю зиму болели зубы из за антибиотиков пострадали. Сегодня пришли, а нам говорят 7 зубов кариеса и 2 зуба пульпит.говорят лучше с наркозом вылечить сразу все. направили … Читать далее