Девочки дорогие, особенно Нижний Тагил
Дочка в сентябре идёт в первый класс, подскажите подалуйста примерный стандартный набор принадлежностей?
И форма, сколько примерно стоит если отшивать в ателье, и в каком? Мы идём в 69 школу.
В общем поделитесь … Читать далее
Девчат подскажите, если я на анализ крови записывалась по телефону, нужно в ресторатору будет стоять? И как принимают, все таки по времени на которое записаны или опять а порядке очереди???
Девочки, кто нибудь продавал или приобретал недвижимость с этим агентством? Поделитесь подплуйста вашими впечатлениями. Стоит ли с ними сотрудничать?
Никогда не просила проголосовать, но тут действительно достойная кандидатура, этот человек помогает в создании крепких счастливых семей и становлении прекрасных мамочек! Если не сложно проголосуйте. Не хватает совсем чуть чуть🙏🏻❤️ До конца голосования … Читать далее
Посоветуйте хороший увлажнитель.
21 января 2018 09:31
Девочки, кто пользуется увлажнителем, подскажите пожалуйста какой взять?
Их такое множество, я вообще незнаю на что ориентироваться. Рассматриваю среднюю ценовую категорию, не заоблачную. Комната у нас небольшая примерно 20кв и.
Буду очень признательна … Читать далее
Спасибо девочки за все комплименты к предыдущему посту😌❤️🙂
Честно говоря не ожидала столько комментариев получить, очень и очень приятно😘
...пост удалила, чтоб не искушать свою темную сторону и не зазнаться😀😜😇
Девочки, есть кто-то, кто получает смесь на молочной кухне? Какую у нас в городе выдают? И как это оформить?
Девочки из моего города, кто получал такое удостоверение, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для этого, куда со всем этим идти, и сколько оно готовиться?
Девочки кто делал электрофорез после родов, для сокращения матки и выведения сгустков? Помогло?
Девчат у кого роды в ноябре, будут или были))) в чем выписывали малышей? у нас конверт на выписку на овчине, что под него еще одеть на тоненький бодик? думаю то ли комбез теплый (типа плюшевого) положить, то ли одеялко байковое....
третий ребенок, а … Читать далее