Девы, мож кто знает где у нас сейчас можно купить купальник?????
Девули, не теряйте, уезжаем на выходные в деревню)))))Обещаю по приезду все прочесть))))
сходили мы к своему врачу- 2 месяца не были, все отлично, но… вопрос педиатра меня просто убил -" пирамидку собирает, разбирает?«Какая, ***.ь, пирамидка, 8 месяцев ребенку! Короче, девы, кто туда ходит, посоветуйте педиатра хорошего, отказаться … Читать далее
девочки, пропадаю где-то до понедельника, не теряйте))) Свадьбу гулять будем у брата мужа)))
Дело вот в чем, лезут зубы верхние, как-то неожиданно (до сегодня было все ровненько), сегодня залезла, а там все набухшее до ужаса! Конючит, плачет, прям закатывается, кошмар полный, с учетом того, что он у меня очень спокойный мальчик. Чем помочь … Читать далее
Девули, подскажите кто покупал купоны Биглиона, как вам?????
Девочки, 19 июля идем на свадьбу брата мужа, нужен мастер визаж+прическа, может кто знает такого????
Девы, подскажите вкусный рецепт шарлотки???)))))) Заранее спасибо всем))))
Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри … Читать далее
Девчонки, делитесь опытом кто как вводил картошку?