Квартира принадлежит 1 человеку, но собственность у него долевая, т.е. По 1/2 оформленной на на него. Это произошло в связи с тем, что 1/ 2 он получил при приватизации квартиры и вторую долю по наследству уже когда умер второй собственник. Т.е. он собственник … Читать далее
Мы сейчас живем в однушке, на подходе 2 ребенок) О расширении вопрос возник давно, но все не было возможности. Сейчас вплотную занялись этим вопросом, выставили нашу квартиру на продажу, но сдвигов особо нет, работаем с риэлторами. Параллельно начали … Читать далее
Девочки, частенько щёлкает что то у малыша, что это может быть? Именно когда лежу на боку и в том месте, где у него ножки, не часто, бывает пару раз в день, вот дня 2 вроде не щёлкало. Сейчас 2 раза щелкнуло. Косточки что ли? Знаю, что не у меня одной … Читать далее
Первые роды у меня кс, прелесть ЕР я к сожалению никогда не смогу ощутить, 2 роды Бог даст тоже будет ПКС. Сегодня я загремела в ОПБ, т.к. 29 го КТГ показало схватки и в день когда я его делала у меня ни с того ни с сего болел страшно низ живота и поясница, … Читать далее
10 июля я должна была пойти на прием, но 30 июня меня положили на сохранение и 10 выписали. Врач ничего не сказала, акушерка моя не звонит. Когда примерно лучше сходить на прием? Раз в 2 недели я должна появляться ?
Начал тянуть живот и тонус постоянно. С работы прихожу, полежу немного с папаверином, становилось легче. Последние 2 дня тонус не прекращался, да еще и низ живота тянет и шевелиться сынок стал с трудом. Ну это все работа меня довела. Пошла на прием, … Читать далее
Девочки, привет. Сейчас все готовят одежду для малыша заранее. Не боитесь ли, что пол окажется не тем, который ожидался. Или просто самое необходимое пока покупаете, а потом покупаете? С дочкой мы все до последнего ждали сыночка, ни на одном узи пол … Читать далее
Во время беременности, да и по жизни все девушки бояться набрать лишний вес… А я наоборот радуюсь каждым 100 гр)))вставала на учет 49, похудела на 2, теперь вешу 52 при росте 160) я так радуюсь что набираю потихоньку. В 1 беременность даже смеси какие … Читать далее
До беременности делала сама себе шугаринг. А с беременностью как то боюсь, больно все таки, вдруг тонус начнется, итак еле хожу. Бриться отвыкла, все колет потом😢 Как выходите из положения девочки, поделитесь?