Возможен ли хороший отдых там зимой? На что можно там посмотреть в это время года будучи с детьми. Мы планируем съездить на пару дней, жду ваших отзывов))
Рост 77см, вес 9100гр.
Вчера прорезался первый зубик, нижний!!! Дождались! Ходит уже прям как взрослый. Из комнаты в комнату свободно перемещается))) Кушаем все. Понимает почти все, о чем прошу)) Новых слов нет. Любит улыбаться и заливается смехом, … Читать далее
Совсем большой стал! 76см и 8900гр.
Кушаем все! Зубов нет) но жуем деснами отлично!
Учимся ходить)) Такого рвения — поскорее научиться ходить, как у Егора, я не замечала у Костика. Они совершенно разные! Егор более самостоятельный что ли… Может сам … Читать далее
Девочки! У меня остались после младшего 2 комбинезона. 1 теплый, на овчине, покупала на вайлдберисе, носили мало, т.к. потеплело быстро) размер у него 56-74. Он обалденный! И для выписки подойдет! Второй комбез на осень-весну хорош. Тоже качество классное … Читать далее
Садик подарков.рф кто заказывал оттуда подарки в сад на праздники детям? Понравился нам светящийся конструктор оттуда, хотим заказать, но сомневаемся в надежности сайта.
Новочеркасск!!!
23 ноября 2017 01:02
Девочки! Тут такая тема) Есть вариант устроить детский фотодень в красивой студии на этих выходных, пока есть свободные часы в студии! Ищу участников) Кто хочет?
Всем приветик!
Я сейчас занимаюсь развитием своего рабочего инстаграмма и по этому поводу провожу розыгрыш на бесплатную фотосессию🤗 В этот раз участников в 4 раза меньше 😁 Думаю это связано с тем, что меня многие не видят в ленте (нововведение в инсте … Читать далее
Забыла написать к посту о 9 мес Егора)
Наш малыш уже умеет пить с кружки, махать ручкой «пока-пока» и хлопать в ладоши, играя в «ладушки»😄 Любит ходить, когда вожу его за руки)) Охотно играет с кубиками, что не скажешь о его старшем брате😊 Костику вообще … Читать далее
Девочки, подружки, к вам обращаюсь)) Я мало пишу сюда, но читаю всех! Хочется чаще писать о себе, своей семье, хобби, но останавливает нехватка времени и еще то, что кажется меня мало читают и вообще не поймут кто это тут пишет и вообще чего она хочет … Читать далее
Есть идея переехать в Краснодарский край, в г.Тихорецк, пока ждем изменений в работе мужа (в это не 1-2 мес… до 6 мес может затянуться...). Там живет вся моя родня и я сама оттуда. Есть жилье для нас, за которое намного меньше платить, чем мы платим … Читать далее