В каком возрасте прошла аллергия у ваших деток? Держали диету? Чем кормили? У нас аллергия на многие продукты. Мы держим диету и периодически пытаемся ввести что-то, но аллергия на месте пока. У дальней родственницы похожая ситуация была, держали очень … Читать далее
Сегодня купили сандалики. Сначала нормально ноги ставил, позже стал косолапить. Без обуви прямо ноги ставит. Обувь покупали по всем правилам(с каблучком и тд.) Может от усталости так начать делать? Или просто пока непривычно ему?
О ужас! Понятия не имею! Для племянницы все подобрала, а племяннику нет! Я понятия не имею, что интересует мальчиков в этом возрасте. Это не ДР, просто так. Когда приезжаю всегда привожу им что-то) Посоветуйте)
Педиатр вручил мне список врачей, которых нужно пройти к году. Кого можно и в польке пройти, а кого лучше платно? Невролог, хирург, стоматолог, уролог, окулист, лор, экг. Вроде всех написала.
Совсем тяжко, да?.. Летали в 4 и 5 месяцев, все было идеально. Но недавно подруга с отдыха вернулась с ребенком, которому 1,5 года и сказала, что НИ ЗА ЧТО не полетит с ним отдыхать минимум до 5 лет. Капризничал в самолете и аэропорту, везде бегал орал … Читать далее
Прям в последнее время руки не доходят ни до чего. Хотя всегда все домашние дела делала быстро и без нытья. А теперь даже готовить не хочу(( вроде строю планы на день, но все выполнить не удается, хочется сесть и ничего не делать. К слову, ребенок у … Читать далее