Говорят, что после токсикоза начинается жор, и даже если небыло токсика, то в определенный период у беременных начинается обжорство)) А когда вы стали объедаться? И сколько прибавили благодаря этому?
Кто занимался спортом во время беременности? Больше всего интересует ходьба, но и про остальные интересно послушать. К вам вопросы: повлияло ли это на роды? Набрали ли вы меньше веса? Живот был меньше? Заранее спасибо)))
срок у меня, конечно, еще ранний, но уже пару дней чувствую будто рыбка плавает в животе. На узи мне говорили, что он у нас крупненький. Возможно ли чувствовать шевеления в первую беременность на таком сроке? Вздутия живота уже давно прошли и питание … Читать далее
Стою на учете в платной клинике, делала узи 3 раза. Последнее было в 12 недель, а следующее только на 22… вчера спросила гинеколога, можно ли сходить до 22-ой недели, просто посмотреть как он там… волнуюсь… но она сказала нет!!! Не нужно лишней нагрузки … Читать далее
Сегодня назначили пить фемибион. Ничего о нем не слышала.Кто-нибудь пил? Довольны? От него плод крупнее не становится?(говорят, что от некоторых растет) Не тошнило ли от него?
Первые 2 месяца грудь болела очень сильно-не прикаснуться((( потом вроде затишье. А теперь снова периодически болит(( аж плакать хочется, когда бюстгальтер снимаю… А как долго у вас болела грудь? Может это как-то от размера зависит?
Я псих)) есть еще такие?)) Остальные мимо....
10 ноября 2014 10:21
Схожу с ума… ужасно психую. Даже уснуть не могу в последнее время. Сегодня прям трясло от злости!!!))) Я всегда была очень спокойным человеком. Но теперь… секунда и я ведьма!!))) Магне В6 пила, но мне только неделю сказали пить… Есть еще такие? Как вы … Читать далее
Уже 2 недели хочу вино. Ужасно хочу вино!!!!просто умираю… Муж купил 2 бутылки вина и каждый вечер одно и тоже: наливает в широкую чашечку вино и дает мне, а я… нюхаю егохоть немного легче становится. Но как мне хочется сделать глоток… просто кошмар… … Читать далее
У меня через пару дней 14 недель еще только, а уже живот начинает расти… это конечно же не матка и возможно вздутие немного НО все равно! У кого-то на таком сроке даже намека нет на живот. Те, кто на поздних сроках или уже родил напишите как вы прибавляли … Читать далее
Уже 2 месяца мучаюсь от страшного токсикоза((( 12 недель, а он и не думает проходить! С утра до ночи тошнит, любой запах и тут же бегу в туалет. Встать иногда не могу, на улицу не могу выйти… Схожу с ума… реву… гинеколог говорит, что все в порядке, должно … Читать далее