Девочки, кто получал пояс богородицы из зачатьевского монастыря? Как они вам его присылали по почте? Сколько вы за это платили или перечисляли потом в монастырь?
Добрый вечер девочки. Я вижу посты что поставили елочку. Где вы их купили в Пензе? В этом году ни одного елочного базара не вижу а так хочется новогоднего настроения!!!
Добрый день, девочки. Опять реву! Сегодня у моего двоюродного брата день рождения, но я поехать не смогла. Решила позвонить поздравить и пока это делала слышу на заднем фоне разговор сестры про меня… Что мол на следующий год будет 35 а родителей своих … Читать далее
Доброе утро, девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью. Мы с мужем живем чуть больше года и за все это время он ни разу ни к кому не приревновал! Я думала, что просто ему удобно со мной жить и все такое… А тут в субботу он меня отпустил на фестиваль … Читать далее
Девочки, так грустно, многие уже написали что лег снег, а у нас дождь идет и на улицу выходить совсем не охото. Взяла неделю отпуска и 2 дня сижу дома((((((
Вчера была у Г. Она сказала что у меня все хорошо с гормонами, только овулька задерживается. Сказала пить Циклодинон и мужу Андродоз и планировать, планировать, планировать!!! Девочки, кто пил такие препараты и какие результаты после них?