Девочки, расскажите как понижали свободный тестостерон? Вчера сдала анализ а там он выше нормы, да ещё очень на много, как мне кажется. К врачу попаду только в понедельник, а слезы никак не прекращают течь.
Год 2015 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишки, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы … Читать далее
Все девочки убираю линеечку беременности. Сегодня была у врача, завтра иду сдаваться в больницу на чистку. Опять ЗБ на 7 неделях. Держу себя в руках из последних сил, муж расстроился, но виду не показывает. Что дальше делать не знаю… Я знаю что я не … Читать далее
ХГЧ
9 ноября 2014 10:12
Девочки, успокойте меня пожалуйста. 6 ноября сдавала кровь на ХГЧ, пришел результат 4428 на сроке 5 недель и 2 дня акушерских. Это нормально? Я смотрю на моем сроке у всех больше показатели.
Девочки, это что то невероятное. Я Беременна!!! После стольких слез, потерь и разочарований я могу это сказать, что я беременна!!! Я уже и документы на ЭКО подала, а тут вот чего!!! В общем слов нет, эмоции захлестывают!!!
Вот и выяснилось почему не было беременности… Два года лечения, куча анализов, нервов, слез, потеря мужа… и вот наконец то выяснилось почему не было беременности. После потери мужа тетя посоветовала сходить попробовать встать на бесплатное ЭКО для одиноких … Читать далее
Покупочка
4 июля 2014 13:50
Девочки, я такая счастливая. Сейчас с родителями покупали обои в магазине, а там акция проводится, надо собрать купончики и получить скидку на товар… Так вот мы ухватили мультю за 2 тысячи, которая в магазине стоит 5 тысяч.Так что приглашаю на новые … Читать далее
И снова здравствуйте!!!!
24 июня 2014 15:15
Привет, девочки. Спасибо что дождались меня!!! Я больше 3 месяцев сюда не заходила, просто сил не было. 7 марта у меня умер муж. Сейчас вроде стало немного полегче и я решила зайти сюда, потому что знаю что здесь меня обязательно поддержат.