Девочки так классно отдыхать. В субботу с сынулей и с мамой погуляли, а вечерком с друзьями и с мужем отдохнули. Весело было. И приехали домой тишина)) сынуля у свекрови остался первый раз. Зря переживала. Все классно))) только мысли о работе, что там … Читать далее
Ну вот и сходили наконец-то к неврологу. У нас сынок очень часто плачет, капризничает, требует и истерики постоянно еще и спит плохо. Решила я пора, тем более работаю в медцентре и врача знаю и подешевле. Пришел ребенок просто идеальный. Все делал и … Читать далее
Девочки… устроилась на работу. Сыночку 1,9 ходим в частный садик. Он привык. Я нашла работу администратором в мед центре. Крупный центр, серьезный, много филиалов и тд. Обучалась месяц, учила все, тест на память написала, вообщем взяли меня. Работаю … Читать далее
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
(без юмора никуда) О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, … Читать далее
Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!