Девочки вопрос вот в чём, всегда ребенок когда болел до трех лет, всегда высокая темпер до 40… А последние два раза болеет без температуры, это что значит? Что иммунитет выработался или наоборот…Читать далее
Девоньки хотела скинуть фото с сынулей в журнал, как погуляли сегодня, а бэбик просит только сейчас сфотать, а скинуть с телефона н4 даёт, что за ерунда?((((
Не могу понять что происходит со мной, вас читаешь все такие мамы идеальные, любят безумно своих детей, а я просто какая-то мама-тиран. Что то случилось со мной, на ребенке срываюсь постоянно,…Читать далее
Подскажите, мы прошли комиссию в садик и анализы все сдали. Прихожу отдавать в поликлинику карту на подпись заведующей, а мне говорят, что вряд ли ее подпишут потому что не последней акдс. Я…Читать далее
Девочки спасайте! Что происходит с моим ребенком не понимаю. истерика на истерике. И головой бьется… и кричит, дерется. Вредничает. Вообщем я с ума с ним схожу. Не слушается совсем. Слушает…Читать далее
Как вы думаете стоит ли второго рожать если квартира однокомнатная. Правда переделанная. Вместо кухни детская, а в зале кухня и наша спальня. Ну то есть диван и стенка. Вот и думаю а как мы…Читать далее
Вот девочки работаю уже полгода и понимаю кто дернул меня идти после декрета так рано на работу. На больничном с маленьким сидим. Так дома хорошо)))) и не охота совсем на эту работу. Хоть снова…Читать далее