Вот и у нас наконец появились два нижних зубика, теперь ждем верхние. Десна уже опухли, мажу калгелем, но что-то не очень он помогает. Ночи без сна, но это временно все. Спать катострофически хочется, но хорошо, что сейчас родители рядом и помогают мне … Читать далее
4 февраля Святославчику исполнилось 7 месяцев, вчера ходили на плановый осмотр к врачу. Вес наш 9000 кг, рост 68 см. ПухлячкиЕдим уже все, утром кашку, в обед овощи или мяско, вечером фруктовую пюрешку, пьем чай, сок, водичку, ночью пьет смесь и чаек, … Читать далее
Ох уж эти зубики!
24 января 2015 20:29
Два зуба полезли у нас, малыш плачет постоянно, его маленький плач как ножом по сердцу. Как малышку помочь чтоб облегчить боль? Чем можно помазать десны?
Кашель.
6 января 2015 13:35
Нам 6 месяцев начал сегодня кашлять, к врачу только 12 января. Чем можно полечить кашель. На улицу мы не выходили 2 дня, не знаю почему кашель появился, в квартире тепло.
Мы встали!
28 декабря 2014 00:29
Лежу такая в кроватке, лазию в телефоне, поднимаю глаза, а Святославчик стоит в кроватке и смотрит на меня. Я испытала шок от того, что он может вывалиться, сразу опустили дно кроватки с мужем. Ну и конечно радостно от того что малыш развивается))) теперь … Читать далее
Второй подарочек моего солнышка!
23 декабря 2014 17:55
Сегодня от моей работы дали подарочек Святославчику, он такой радостный стал все разглядывать, все очень понравилось, остался доволен))))
Первый сладкий подарок Святославчика!
17 декабря 2014 21:02
Сегодня наш папа пришел с работы и принес Святославке новогодний подарок, долго не думая сынок погрузился в раскрытие конфеток)))Было так мило наблюдать как он рассматривает конфетки)))
Мы уже полностью сели!
17 декабря 2014 15:31
До вчерашнего дня, Святославчик сидел полубоком и вчера сынок меня порадовал, теперь мы отлично сидим на попе прямо, конечно не долго, но все таки уже сидим. Начали второй курс укрепляющего массажика, сыночку очень нравиться. Массажистка его хвалит, … Читать далее
5 месяцев!
11 декабря 2014 18:19
Сегодня ходили к врачу на плановый осмотр, 5 месяцев нам исполнилось 4 декабря, но так как мы приболели попали только сегодня к нему. Вес у нас 7790 гр, рост 67 см))) Сделали нам две прививки полиомиелит и АКДС. Малыш молодец, даже не заплакал, только … Читать далее