2015 год принес много интересного и положительного в мою жизнь. Это первый Новый год моего крошеньки ему тогда было 6 месяцев и он был еще совсем крошка ватрушка)))) В 2015 году он в возрасте 9 месяцев встал на ножки и сам пошел. Радости было очень … Читать далее
Наша бабушка испекла пирог с картошкой и курочкой. И пока никто не видел, Святик забрался на стул и решил снять пробу))) Такой забавный мой пусанчик. Он как и мама любит картошечку и курочку ))) Мамин сыночек. Главное ручки не замарать)))
Сегодня утром проснулась, посмотрела на сыночка и не поверила, что он уже такой большой. И сегодня он стал выглядеть старше чем был еще вчера, как же все быстро летит и меняется. Нам уже 1,3 годика, едим практически все, что положено в нашем возрасте, … Читать далее
Вчера моему сладусечке исполнился 1 годик!!! Даже и не вериться, что так быстро пролетело время((( Святославчик стал уже совсем большой. Вес 10500, рост 79. Умеет уже очень много всего делать (забирается и слезает с дивана, кровати, достает все стола, … Читать далее
Наконец то у нас вылез 3-й зубик, сверху. Маленький переносит стойко прорезание зубиков. Температуры нет, соплей нет, плачет редко только. Люблю сыночка!
Сегодня моему сладенькому исполнилось 10 месяцев. Что мы умеем. 1. Ходим хорошо без поддержек, даже можно сказать уже носиться по квартире))) 2. Появились у него новые слова такие как га-га, ка-ка и алё))) 3. Начал цокать язычком, видно готовиться к … Читать далее
Урааааа! Сегодня сынок сам начал ходить, робко, шатаясь, но уже идет сам не держась))) Я счастлива)
Сегодня сыночку исполнилось 9 месяцев. У нас уже есть 2 нижних зубика, кусается больно))) Ест пюрешки мясные, овощные, кашки, печеньки, творожки. Пьет компотик, сок, чаек, водичку. Не любит морковку только))) Ползает, ходит по опоре, поет, разговаривает … Читать далее
Хочу попробовать сесть на диету Дюкана. Интересно кто на ней сидел и есть ли результаты и за какое время потеряли килограммы?