Девочки, кто в чём был одет на крещение своего ребёнка. Хочется какой-то красивый комплект или лёгкое воздушное платье в сочетании с платком. Планируем в мае крещение. Именно интересует ваша одежда. И покидайте ссылки, если таковые имеются 😊
Сегодня тяжёлый день для нас двоих. Получился очень ранний подъем для нас, я не планировала так на много сдвигать, папа разбудил громкой речью.
11.01.2025 Сегодня нам ровно 3 месяца 😍
Ночной сон с 01:30-7.50
Первый сон с 09. 00-11.00
Второй сон 13 … Читать далее
Буду теперь записывать наш "режим" сюда.
Знатоки может чего посоветуете)))
10.01.25
Ночной сон 2:00- 12:00
Первый сон 14:00 - 14.45
Сон на прогулке
С 16:30 - 19.45
Следующий сон
22.50 - 23:30
Ночной сон начался в 01:30
Много/мало спим???
Тема касается сна младенца в 3 месяца. Ну почему идеальный ребёнок днём, становится невыносимым ночью. Почему днем засыпает сама в своей кроватке, зовёт маму только на покушать, можно сказать почти не плачет, и так всё меняется после 23:00???? Начинаются … Читать далее
11 января нам будет 3 месяца
Сегодня ночью вместо сна у нас изучение новой умелки. Начались задатки к ползанью. Лёжа на животе отталкивается ногами, ручки тянет вперёд. Хорошо получается. Думаю через месяц поползет. Такая ранняя она у меня. Такая шустрая … Читать далее
Как спят ваши дети точнее уходят в сон. Сил моих больше нету. Такая возбужденная в ночь, сон не идёт ей. Днем совсем другой ребёнок. На груди не успокаиваться, руками и ногами машет, или фиолетовый плач. Даже если не плачет, то играется и куда то" бежит … Читать далее
Жила я и работала в СПб, уехала в 2021 году ещё оттуда. И вот сегодня пишет мне заведующая детского сада где я работала.
Обращается ко мне по имени отчеству, здоровается. Через пол дня я решила ответить так как очень интересно стало) и где-то мельком … Читать далее