Как то странно всё началось
В конце той недели у мелкой 6 мес захлюпал нос, поднялась температура 37,2 пару тройку раз. Нос мыли промывали, вроде всё начало проходить, как вчера днем бабах и 38 температура!
Сегодня проснулась 38 утром, сбиваем, дальше … Читать далее
Вот и пришло время, моя девочка села сама😊
Пришло вертикальное время😊😊
Ещё становится на коленки и может простоять немного. Всё как-то быстро у неё получается, шустрее всех моих детей)
Весит 7.900, рост 70см длинноногая девченка)
Кушаем овощи с мясом … Читать далее
После целой ночи подсоса в голову лезут мысли перейти на смесь и спать всю ночь.
Вы же там, на ИВ, действительно спите по ночам или разводите смесь??
Был ли у кого опыт ухода с ГВ на ИВ? Не пожалели? Именно в нашем возрасте интересно а не новорожденные … Читать далее
Кота рвёт каждый день, раньше такого не было. С чем может быть связано?Грешим что часто даём влажный корм 3р/в/д.
На постоянной основе вискас сухой и влажный.
Мы ввели: кабачок, броколли, цветная капуста, морковка.
Кабачок и морковка наш топчик.
Вот каждый день из этих овощей даю пюре. По разному миксую. А дальше что? Так и продолжать пока миксовать?
Короче ничего не помню 😁
Через неделю нам 6 месяцев
У нас с подругой дилемма. С какой начинать. Она топит за безмолочную, я за молочную. Готовую с пакета. Проблем с животами нету.
Помниться мне я вводила сразу молочные.
Так какую?
Не у нас.
Начали прикорм в 5 месяцев, с кабачка. ГВ.
У ребёнка месяцев до трех были проблемки с животиком, колики, газики и тп.
С вводом прикорма ребёнок начинает быть капризным, пукает не может уснуть.
Что делать?
Если подождать до 6 месяцев, а дальше … Читать далее
Девочки это треш. Заказала на авито жирафика на коляску с авито. Пришёл, смотрю уже дома внимательно, что-то торчит совсем еле заметно. Начала доставать а это огромная игла😱😱😱😨😨😨😨😨
Очень страшно теперь. Что это и зачем игла, не думаю что случайно она … Читать далее