Значит взялись у кота нашего блохи. Помыли его. Теперь блохи по дому скачут. Что делать с этим? И на том месте где полежал кот, остаются белые точки. Это что такое? Шампунь не помог? Что делать нам, говорите)))
5.05.25 почти в 7 месяцев у моей самой сладкой Алёнки вылез зубик!! После трех дней температуры до 38,5 и просто заливающего поноса....мы пережили, мы справились....
И хорошо, отказалась от госпитализации, врачи паникеры!!! Хорошо что есть мама - твердая … Читать далее
Как то странно всё началось
В конце той недели у мелкой 6 мес захлюпал нос, поднялась температура 37,2 пару тройку раз. Нос мыли промывали, вроде всё начало проходить, как вчера днем бабах и 38 температура!
Сегодня проснулась 38 утром, сбиваем, дальше … Читать далее
Вот и пришло время, моя девочка села сама😊
Пришло вертикальное время😊😊
Ещё становится на коленки и может простоять немного. Всё как-то быстро у неё получается, шустрее всех моих детей)
Весит 7.900, рост 70см длинноногая девченка)
Кушаем овощи с мясом … Читать далее
После целой ночи подсоса в голову лезут мысли перейти на смесь и спать всю ночь.
Вы же там, на ИВ, действительно спите по ночам или разводите смесь??
Был ли у кого опыт ухода с ГВ на ИВ? Не пожалели? Именно в нашем возрасте интересно а не новорожденные … Читать далее
Кота рвёт каждый день, раньше такого не было. С чем может быть связано?Грешим что часто даём влажный корм 3р/в/д.
На постоянной основе вискас сухой и влажный.