Девочки всем привет решила написать в этом сообществе, вообщем дело в следующем, я принимала дюфастон 2 месяца, месячные шли как часы, цикл 28 дней (до этого мой цикл был 30 дней), так вот после последнего цикла, закончился он 14.01.2013 я перестала … Читать далее
Сегодня 31 день цикла, сам цикл 28 дней, немного болит грудь, базальная температура 36,9, тесты молчат((((Если красные гости не придут, то на выходных побегу сдавать кровь на ХГЧ…
Девочки миленькие, подскажите у кого нибудь была задержка после отмены дюфасона???? сколько дней, если не секрет??? Пила дюфастон 2 месяца с 14 по 25 день цикла, вот последний цикл прием отменила, теперь задержка, правда один день, тест думаю пока рановато … Читать далее
последние пять дней нахожусь в непонятном состоянии… В понедельник и вторник чувствовала себя как разбитое корыто… не чего не хотелось, лишь бы полежать и все (вообщем апатия ко всему была)Вчера пила шампанское с подругой, после 1 бокала поняла что … Читать далее
Девочки из Самары, кто сталкивался с проблемой бесплодия, давайте знакомиться, дружить и поддерживать в трудную минуту друг друга, буду очень рада пишите и добавляйтесь в друзья)))))
Вчера сделала тест на беременность результат /, сегодня утром померив БТ поняла что беременности в этом цикле так и не наступила((( (хотя овуляция, впрочем как и прежние циклы была), сначала расстроилась (впрочем как обычно), но потом пришла к выводу … Читать далее
Девочки посоветуйте что лучше, как оказалось у меня проблема с гормоном прогестерон, на 20 день цикла он всего лишь 8,5, причем до этого 2 цикла пила препарат дюфастон. В коментариях прошу ответить в течение какого периода вы принимали препарат!
Сижу на работе чувствую себя как разбитое корыто, работать вообще не хочется, в моей голове какая то каша твориться, странно потому что обычно я всегда собрана и ответственна, а сегодня опаздывая на работу мне почему то даже и торопиться не хотелось, … Читать далее
Девочки миленькие решила написать свой вопрос в данном сообществе, вчера получила результат анализа на гормоны.Сдавала прогестерон на 20 день цикла, сам цикл 28 дней.Получив результат увидела что прогестерон составляет 8,5, рядом приведены нормы интерпретации … Читать далее