Девочки всем привет !!! Решила еще и в этом сообществе написать!!! В последнее время меня начала смущать моя овуляция((((если быть точнее то ведет она себя странно последние два цикла)… В прошлом месяце у меня очень сильно болел низ живота (до этого … Читать далее
Девочки всем привет !!! В последнее время меня начала смущать моя овуляция((((если быть точнее то ведет она себя странно последние два цикла)… В прошлом месяце у меня очень сильно болел низ живота (до этого такого не было) + выделения прозрачные более … Читать далее
Девочки я уже писала что назначили мне дюфастон что бы повысить мой прогестерон… Так вот теперь что бы не мучать себя тестами на Б хочу вместо этого сдавать ХГЧ! Т.к. содержание этого гормона в крови выше чем в моче! Так вот девочки мне интересно если … Читать далее
Девочки я уже писала что назначили мне дюфастон что бы повысить мой прогестерон… Так вот теперь что бы не мучать себя тестами на Б хочу вместо этого сдавать ХГЧ! Т.к. содержание этого гормона в крови выше чем в моче! Так вот девочки мне интересно если … Читать далее
Девулечки всем нам снятся сны… Мы активно планирующие особо заостряем внимание на наших снах типо рыбы и всего остального… Так вот девоки беременяшечки и мамочки расскажите кому что снилось перед …
Девочки дело в следующем нам назначили лечение нашего первичного бесплодия, (у меня пониженный прогестерон) на 3 месяца (принимать дюфастон)! И естественно активно пытаться сделать лялечку, а я хотела проверить трубы вот теперь не знаю как поступить … Читать далее
Девочки все привет! Мы планируем ребеночка но пока все безуспешно… В этот раз были очень стремные М… Где то за неделю до М очень сильно тянуло низ живота, потом уже за 1 день до М у меня было пару капель крови… Я подумала вот и М мои пришли(((С утра … Читать далее
Девочки всем привет! У меня такая ситуация получилась вообще волосы на голове дыбом(((В пятницу вечером у меня очень сильно тянул ниж живота (до м оставался 1 день), потом заметила две капельки крови на белье, низ живота болеть перестал… Утром просыпаюсь … Читать далее