Девочки всем привет. У меня следующая ситуация, первая беременность 38 неделек нам уже))))Гинеколог отправляет на дородовую госпитализацию, из -за белка в анализе мочи, сразу скажу что это не гестоз!!! Говорит что необходимо быстрее родоразрешиться и … Читать далее
Девочки всем привет, очень хочу что нибудь выиграть в простоквашино, по этому прошу помощи у вас)Если кто пользуется продуктами Простоквашино и не регистрирет коды, поделитесь пожалуйста) в личку)).Заранее всем спасибо
Девочки хотим попробовать встать на учет по программе молодой семье доступное жилье))))Кто участвовал в данной программе или просто что то знает об этом… пршу подскажи с чего начать и куда вообще обращаться??????? Заранее всем спасибо!
Девочки всем привет!!! Я хочу найти дополнительный заработок, в интернете очень много вакансий с предложением работы на дому… И у меня конечно же возникли такие вопросы как не ЛОХОТРОН ли это???? так вот может кто работал так???? реально ли вообще работать … Читать далее
Девочки всем привет!!!!У меня к Вам такой вопросик кому нибудь назначали курантил при планировании беременности??? вообщем анализ крови мне еще только предстоит сдать, но сама я и так знаю что у меня с кровью не все в порядке(((((((Так вот сижу и думаю … Читать далее
Девочки вот и я услышала о такой чудо травке!!! Конечно тоже загорелось попробовать, может и нам с мужем она поможет))))да вот только одно НО сами мы из самары и где заказть эту травку я даже представления не имею, к сожалению.Читала что эта травка растет … Читать далее
Девочки вот и я услышала о такой чудо травке!!! Конечно тоже загорелось попробовать, может и нам с мужем она поможет))))да вот только одно НО сами мы из самары и где заказть эту травку я даже представления не имею, к сожалению.Читала что эта травка растет … Читать далее
Девочки привет была вчера у репродуктолога и вот мне назначили гемостазиограмму (в том числе Д-димер+РФМК).У меня к вам такой вопросик этот анализ сдается только платно или можно все таки достать направление… И сдать его бесплатно… И если есть девочки … Читать далее
Девочки помогите нам советом, хотим этим летом поехать отдыхать в Геленджик))))но вот только не знаю где нам остановиться, выбираю жилье через интернет, что бы забронировать заранее! Кто там отдыхал, расскажите где останавливались, понравилось Вам там … Читать далее