7 января 2016.
Не спится мне...
Пора бы уже сны мне видеть, а я будто только проснулась) и столько мыслей в голове… Ещё этот милый комок шерсти, хотя она практически без шерсти, моя кошечка, Евочка, свернулась клубочком под бочком… не отходит от меня … Читать далее
Сегодня муж с сыном ходили на ёлку в соседний двор, там было хорошее представление, дед Мороз, конечно, и подарки, детки, которые заранее написали письма, получили свои желанные подарки (дарили очень хорошие и дорогие вещи!), даже йорка, щеночка одной … Читать далее
Сегодня была у врача на узи, овуляция должна была быть завтра… врач сказала уже и сегодня активно стараться… НО она сказала, возможно произошла вчера-сегодня, а я на работе, только пришла и сразу «к делу», думаю вот не поздно ли уже...( и как раз с левой … Читать далее
Всем доброго вечера! Сегодня мой выходной) наконец)) зашла к вам, мои дорогие, почитала ваши новости. Напишу и свои. Я всё ещё не беременна… вроде) Этим вопросом мы особо активно и не занимаемся. Я полностью включилась в работу. Пытаюсь сделать моё появление … Читать далее
Сегодня у нас годовщина. Ровно 7 лет назад мы сказали друг другу да) По сей день стараемся поддерживать друг друга во всём. Идём по нашему пути рука об руку! Сегодня годовщина нашей свадьбы) Так что официально мы вместе 7 лет) Я очень счастлива! Чего … Читать далее
Всем привет!) Стала реже писать, т.к дел появилось много очень! Отвлеклась от планирования как следует) Мы с сыном играем каждый день в футбол с мальчишками во дворе, в основном мальчишки старше, есть и его ровесники. Он у меня мелкий, но бьет лучше … Читать далее