Алёна
Москва
Была в сети 19 июня 2021 11:10
Все Женский футбол Каждый день кулинария Моё дело. Мой лофт. рукоделие
Так как на улице дождь, сделала я шоколадный бисквит наш любимый и кейкпопс — пирожные на палочке, на этот раз сделала для разнообразия некоторые с кокосовой стружкой. мои всё это дело слопали,…Читать далее
1346
ну что, как и обещала выкладываю рецепт с фотками!)) смиксовала два рецепта в один, немного по-своему сделала, пишу как сама делала). кстати заранее приготовьте формочки, так будет интереснее…Читать далее
2473
Девочки, вчера я уехала по скорой, отошли воды. В 14:15 начались схватки. Родила дочу в 17:35. Вес 3880 кг, рост 53 см. Наша плюшка?? Подробный пост и сравнение первых и вторых родов буду писать…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
248
Как давно меня здесь не было? у нас всё хорошо, завтра уже 35 неделек. Сегодня были на УЗИ, всё соответствует сроку. Доча весит уже 2400) я старательно отменяю все дела на март, февраль был…Читать далее
390
У кого во время беременности был понижен гемоглобин, но при этом показатели железа в крови были нормальными? Получается железо плохо усваивается? Врач пока назначила сдать анализы и ничего из…Читать далее
#Женская консультация
916
Давно не писала, да и боялась писать... В анамнезе две замершие на сроке 4-5 недель, одна внематочная. Есть ребёнок, 9 лет, муж тот же) причины найти не смогли, всё хорошо, нет инфекций, свертываемость…Читать далее
946
Вот и наступает зима… На улице уже лежит снег, наша лавочка на работе утром была засыпана снегом и я не удержалась от фото, вот и с вами решила поделиться) А вообще я поняла, что в последние…Читать далее
884
В порыве творческого вдохновения решила я сделать в своём лофте интересное мероприятие! Для помощи в организации ищу творческих людей! Все те, кого переполняют идеи, кто хочет представить на…Читать далее
817
В прошлый раз писала о том, что я сильно ушибла палец, так вот он опух, синяк под пальцем и на пальце, распространяется вниз и на соседний палец. Наступать на него не могу, но двигаю им, значит…Читать далее
728
Вчера было очередное мероприятие в нашем лофте. Именно поэтому дома я оказалась в 4 утра. Что я хочу сказать? Всё таки сидеть на самом мероприятии явно не моё — целый вечер ничего не делать…Читать далее
598
Сегодня была завершающая игра осеннего сезона, сыграли отлично! 3:3 с очень сильным соперником, девочки играют уже 2 года, а мы 2 месяца))) но к нам пришла играющая девочка, к сожалению, в списки…Читать далее
523
Сегодня ко мне подошла учительница, чтобы пожаловаться на моего ребёнка. Он подрался с мальчиком в раздевалке. К слову сын у меня самый мелкий в классе. Что я могу сказать? Ребёнок у меня неконфликтный,…Читать далее
596
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще