Девочки, что можно выпить от боли в голове во время беременности? С обеда как начался дождь у меня раскалывается голова. Есть детский нурофен, но не знаю можно ли его.
У кого стоял пессарий, вам как делали цервикаметрию, вагинально или через живот? После установки пессария шейка поднялась? Ставили пессарий на шейку 25 мм, сделали сегодня узи через живот шейка 32 мм. Не знаю на сколько точно через живот.
Шейка 25 мм и мягкая. Хотя первый замер шейки 30 мм, а потом прям на узи она становится короче. 🤷♀️ Такое чувство что реагирует на датчик)) ну решили не рисковать и поставили Арабин. Не больно, не много не приятно только. Я больше боялась если честно, … Читать далее
Мне уже с 12 недель намеряют короткую шейку. Швы накладывать нельзя из-за низкой плаценты и полипа в цервикальном канале. Предложили пессарий Арабин, на следующей неделе будут ставить. Девочки, кому ставили, как ощущения? Больно было? И потом после установки … Читать далее
Как и с сыном сдавала на ранних сроках НИПТ, все таки возраст, плюс самостоятельная беременность после ЭКО, хотелось знать наверняка что все хорошо 🙏 В итоге ждём здоровую девочку 🧡 Даже не верится, очень рада! Беременности отличаются сильно, с сыном … Читать далее
Девчонки, на какой недели беременности у вас прошёл токсикоз? Перестало тошнить на голодный желудок и вы стали нормально питаться? В первую беременность токсикоз был по утрам пока не поем, рвало почти каждое утро, но все равно было терпимо. Закончился … Читать далее
Девочки, нужна ваша поддержка. Я встала на учёт в понедельник, хотела попозже, но врач уходит в отпуск. В понедельник конечно же смотрели на кресле и какой-то штукой брали анализ, я так поняла на цитологию. Раньше вставляли зеркало, а это какой то штукой … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, нормальный ли рост?
15.03 - 67 хгч
17.03 - 145 хгч
20.03 - 541 хгч
22.03 - 1188 хгч
Вроде все ок, удвоение, но по срокам отставание. Вчера было ровно 5 недель и по идее хгч должен быть 1500 минимум, а у меня всего 1188 … Читать далее
Привет, девчонки. Давно тут не была, все меня наверное уже забыли)
У меня задержка, тесты полосатые. Сдала хгч
15.03 - 67
17.03 - 145
И мне кажется мало. Да, он удвоился, но с сыном было сразу хгч и удвоение больше. Но там был крио перенос и я точно … Читать далее
Моему сыну два с половиной года. Не так давно произошла небольшая история которая навела на размышления. Сын очень спокойный, скромный и стеснительный ребёнок. Первый на контакт не пойдёт. На детской площадке в общей песочнице играет только в свои игрушки, … Читать далее