вот так девочки, поели вчера творожок с печеньем и малиной, хотя написано с 6 месяцев.Выписали ингаляции пульмикорт, беродуал, лазолван, охренеть не встать, поели творожка
Ездили во вторник к своему лечащему врачу после пролеченной пневмонии.Пневмония была не осложненная, односторонняя без температуры.Кололи антибиотик, делали дренажный массаж, ингаляции, после всего еще 5 сеансов магнита.Так вот съездили во вторник, снимок … Читать далее
Девочки у нас пневмония, спасибо нашему участковому врачу, который при осмотре не обнаружил хрипов.Через несколько дней безрезультатного лечения я все же съездила в частную клинику.Там сделали снимок и пипец! Температуры у нас нет, только изредка кашель … Читать далее
Девчонки, выручайте, может у кого такое было.Неделя как дочка научилась вставать в кроватке и трындец. Укладываемся теперь по 2 часа, я ее кладу, она встает, если держу чтоб не вставала истерит, на руках укачивать не вариант, мы под 10 кг весим.В общем … Читать далее
скоро новый год
4 октября 2014 23:49
Девочки мои, кто уже начал задумываться о Волшебном празднике, что 100%будете готовить на горячее, какие салатики и выпечка. Делитесь рецептами и идеями
Девочки, кто ставил своим деткам Пентаксим, как реакция? Мы делали первую АКДС, два дня была температура высокая, больше не хочу.И вопрос: в карточке же должны отмечать прививки, значит надо с собой брать карту или как?
Кто знает где можно сделать или купить вакцину Инфарикс Гекса, первую вакцину делали обычую АКДС была температура два дня 38.Сказали, что вакцина имеет накопительный эффект и реакция на вторую АКДС будет еще сильнее.
Сделали вчера две прививки АКДС и еще какую-то забыла от чего, весь вечер Нютка была капризная, в три часа ночи померила температуру- 38, дала Нурофен, сбилась до 37,4, спала беспокойно стонала и вертела головкой.В 8 утра взяла ее к себе, мне показалось, … Читать далее