Девчонки может у кого такое было, сегодня дочка утром покакала, цвет стула был нормальный а сверху какое то неестественого цвета вкрапление тропическо-салатового цвета.Вечером сходила и стул был весь тропического салатового цвета, не зеленый не желтый, … Читать далее
Девочки, такой вопрос: продаю на авито куртку детскую, сейчас девочка с другого города написала, что хочет купить.Вопрос вот в чем, как это все делается, т.е.она должна деньги сразу перевести, после отправления посылки или при получении, или вообще все … Читать далее
Я поздравляю вас с наступающим Новым годом.Желаю чтобы в новом году вы поменьше расстраивались, чтобы ваши мужья вам чаще говорили о том как они вас любят, чтобы ваши детки росли здоровыми и радовали вас.Чтобы денег было в достатке, чтобы вас окружали … Читать далее
Девчонки кому интересно, перевели 20000, доки сдавала 13 мая
Начну с того, что заболел старший сын, начался сильный кашель, выззвали врача в итоге обструктивный бронхит.После старшего заболевает младшая, как не старались уберечь не вышло, началось все с ларингита, в итоге также обструктивный бронхит.Старшего вылечили, … Читать далее
Девочки у кого есть контакты физиотерапевта на дому. Нужен магнит 5 сеансов.Может кто-нибудь знает. Район у нас Ленинский.
Дорогие мои девчонки, мозг просто разрывает.Дело в том, что у нашего папы отпуск только в сентябре, а в это время в нашем городе погода не айс обычно, он предложил сгонять на море.Мелкой к тому времени будет только 1год и 6 мес.Со старшим начали ездить … Читать далее
Девчонки, кто брызгал деткам, с какого возраста можно, приходила врач сказала горло красноватое, пить орвирем, температуру сбивать, пить ромашку, а про горло ничего.И еще вопрос как долго держится темпа при красном горле.
То ли вирус это, то ли зубы не знаю, вчера вечером еще все нормально было.Ночью Анюта стала вертеться, только дотронулась сразу поняла — температура.Сбила свечкой, встала утром в 9, мерию температуру 38.6! Слава Богу наша участковая в отпуске, придет … Читать далее
Всем осуществления мечт, счастья, здоровья деткам и вам. Девочкам беременюшкам удачно родить!