Вот, кому интересны развивающие игрушки, Mагнитно- грифельная доска, с набором магнитных пазлов. возраст 2+ Двусторонняя доска, позволяющая писать, рисовать как маркером так и мелками, с набором пазлов- животные, деревья, можно рисовать и выкладывать … Читать далее
Кому интересны настенные часы? Авторские настенные часы от питерской дизайн студии Baobab! Очень много вариантов в детской тематике, можно интересно дополнить детскую комнату или рабочее место школьника. Есть варианты для совсем взрослых! Все изготовлено … Читать далее
Привет! Кто когда либо делал эпиляцию или депиляцию на руках? Не скажу что у меня волосатые руки, так, небольшой пушок… но вчера я решила его сбрить — красота, гладкая кожа как у младенца)) Но, думаю брить для этой области тела, слишком грубо, может … Читать далее
Наш фото-отчет палатки (USO MAMO) -это японский бренд от концерна Creative Yoko, которые, к стати, производят детские деревянные игрушки ооочень прелестные
Выполнена палатка из нетканного материала, плотного, но в тоже время легкого и пропускающего … Читать далее
Из ни разу не надеванного свитера мужа и его же футболки ( это были неудачные подарки его бывших… девушек)) а он крохобор, ну или оставил эти вещи, чтобы вспоминать этих девушек)))) В общем, я сотворила платье на каждый день. А бусы были мои — купила … Читать далее
Девочки, плиз, подскажите, манту сейчас делают на Некрасова где все специалисты? И день какой? Как прививочный — понедельник четверг??? Прозевала сегодня позвонить и все узнать((( Кто владеет инфой — спасайте! Завтра собрались с утра идти, а с утра если … Читать далее