Подскажите, кто наблюдается по беременности в нашей ЖК на Савинском шоссе, у врачей: Бобылева, Батыр, Графова. Мой врач ушла в декрет, теперь к кому-то из этих трёх идти нужно… Интересуют ваши отзывы… предстоит вести Б
Милые мамочки, плз подскажите как на Манту записаться, в какой день показаться участковому, анализы нужны? и по каким дням ставят.дочку вожу в нашу городскую раз в год примерно, поэтому весь алгоритм этой процедуры, за год стирается ..
большие объемные деревянные пазлы. Это яркая двухслойная картинка, вся выполнена из самого безопасного материала, который только может быть- из ДЕРЕВА!
Сюжет слоев — картинок, логически связан между собой. Вот например красный школьный автобус, разбираатся … Читать далее
Деревянные светильник в виде нарядного облачка или озорного пирата и даже футбольный мяч! А если комната в стиле авиаторов — то отличный вариант -светильник — самолет. Немецкое качество от Waldi Leuchten самолет
В минувшие выходные 23-24 апреля, команда tortostore представляла игротеку для всех желающих,
в рамках фестиваля фудтраков 2016 на ВДНХ.
У нас были отличные деревянные игрушки Mother garden: кухни с наборами деревянной еды и посуды, а также пекарня … Читать далее
Внимание! Всем мамам Железнодорожного :
Хотите, чтобы Ваш малыш поиграл с замечательными деревянными игрушками Mother garden, «приготовил» роскошный обед из игрушечный еды, а Вы тем временем, за чашечкой чая с восхитительными сладостями, мило пообщались … Читать далее
К 1 АПРЕЛЯ, ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК МАГНИТНО -ГРИФЕЛЬНУЮ ДОСКУ С НАБОРОМ МАГНИТНЫХ ПАЗЛОВ!!! Это конкурс в VK, подробности спрашивайте, отвечу в л.с.
Еще немного фото детских кухонь Mother garden Пишите, спрашивайте
Много-много разных игрушек из фетра в тематике «еда»: тортики, пирожные, овощи, фрукты, пицца, гамбургеры, много чего на липучках. Спрашивайте подробности !
Всем привет, перевела подросших мальков данио, им 3 месяца длина тела 1, 5-2 см в общий аквариум. Там где их родители плавают. Взрослые около 5-6 см. У меня мальки красные вуалехвостые. В общем тесно им всем там. Мальков примерно 50-60шт. Хочу отдать … Читать далее