Остановись! Пусть он увидит светУслышит шум весеннего дождя,И будет в час счастливейшей бессонницыСмотреть на звезды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться,Тебя не станут за руку держать,Ведь он не сможет даже защититься,Не сможет крикнуть, … Читать далее
согрела супу дочке, съела всего ложек десять, хотя ест обычно всю детскую тарелочку, разпищалась. Сейчас сидит на полу и тянеться к тарелке с супом, весь холодный смолотила да еще причмокивала!
девочки, нам уже полтора года, должна я была выйти на работу, но пришлось продлить отпуск до 3лет. Вроде должны были прекратить выплаты, но сегодня неожиданно пришли деньги, чуть меньше моего бывшего пособия. Что это такое может быть, не знаю!
Материнский капитал в 2014 году (сумма, размер)Многих родителей которые планируют на следующий http://2014godloshadi.com/ второго или третьего ребенка волнует вопрос: каким ожидается материнский капитал в 2014 году, и на сколько изменится сумма гос … Читать далее
Девочки! Это ужас, отменили бесплатные автобусы до МЕГИ! Теперь плати 27рублей и езжай либо на газели, либо на пазике, коляску не возьмешь даже для ребенка!
Сегодня заметила у дочки, что на веке левого глазика что то вскочило, прям где реснички и красное веко стало, что это может быть, простуда? Стоит ли идти к окулисту и что можно предпринять, подскажите пожалуйста!