сегодня приснился ужастик (для меня) я аж проснулась, сижу я в своей комнате, а дочка спит рядом. в комнате светло, а в других темно. так вот, мне что то понадобилось принести для дочки из другой комнаты, но не тут-то было, каждый раз, когда я переступала … Читать далее
я уже устала, девочки, терпения нет, одни лишь мысли страшные лезут! батяня опять в страшном запое, дочка все это видит, как и я всю жизнь видела, достал уже! так и хочется ему по башке дать, чтобы не мучился и не мучил нас и мать.! последняя капля, … Читать далее
Историй про медосмотры — хоть локтем ешь, но за реальность этой — отвечаю, сам был свидетелем. Итак, диспансеризация (кто не в курсе — был такой обязательный медицинский осмотр школьников) в поликлинике. Мы, «допризывники», 14-15 годов от роду, стоим … Читать далее
Заходит школьник лет 8-9.
Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:»У меня карточка «ученическая», но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!».Народ оглядывается, рюкзак и вправду … Читать далее
вчера пошли с дочкой в гости, решили при этом купить йогурту, зашли в магнит. взяла парочку баночек детского йогурта, и прошла на кассу, и когда чек пробился, смотрю а денег то и НЕТЮ!!!!!рылась, рылась,,,,,,,,, я знала, что у меня было 50р, но куда … Читать далее
РАЗ – пора ложиться спать, И игрушки убирать. ДВА – не надо нам лениться, Перед сном водой умыться. ТРИ – не ныть, а раздеваться. На ЧЕТЫРЕ – постараться Аккуратно, не спешить! Вещи рядышком сложить. Ну, конечно же, на ПЯТЬ Нужно быстро лечь в кровать … Читать далее
ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ!!!
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький … Читать далее
Ты уходишь? — спрашивала она со слезами на глазах… — Да,… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей!— Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? — Всё, отстань! Ты стала некрасивая! — Ну я ещё не оправилась, после рождения … Читать далее