Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник … Читать далее
Мамочки! подскажите, пожалуйста, у моего сынули гемоглобин 106, сказали низковат, выписали мальтофер, в аннотации написано, что при переизбытке железа в организме, возможно его выход в кале темного цвета, три дня давали его и все три дня был кал темного … Читать далее
кто до скольки кормили своих деток грудью? нам год, но мне жалко отнимать его… как у вас было?
Кто нибудь давал своим малышам репку? как вы это делали, подскажите, пожалуйста. И можно ли вообще ее давать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался? Вчера утром температура была на улице +8 всего, ну я уходя на работу оставила бабушке теплый костюмчик, чтоб на прогулку одели. Так после прогулки сынуля мокрый был весь. Потом днем мы поехали … Читать далее
Моему сынулу сегодня годик!!! довольный и счастливый спит уже)))все было супер!!!
моя свекровь моего сына, СВОЕГО ВНУКА, называет «СЫНОК»меня лично это ужасно бесит!!! сегодня я уже не выдержала, сказала ей, чтоб она так его не называла, а она, говорит что ничего в этом плохого не видит.......а как у вас? как бы вы поступили на моем … Читать далее
Сразу о наболевшем. В прошлую сб дала сынуле попить биойогурт зеленое яблоко «Тема», он может мл 15-20 от силы выпил, так по сей день от отравления лечимся, стул жидкий был (ужас просто), температура под 40… В общем, мамочки, будьте аккуратны....
Девочки из Миасса, подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые кондитеры на дому, чтоб тортик на заказ сделать? как качество и цена? спасибо))
Девочки! помогите, пожалуйста, как вы называете свою свекровь? я вот ну никак не могу как то назватьесли тетя-то она какая то родная уже;если по ИО-то фамильарно кажется,а «мама» так я считаю что она у человека одна.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА … Читать далее