напишу сразу я не умею печь даже бисквиткаждая девушка индивидуальна и уникальнаа по какому рецепту ты печешь бисквитили не обязательно бисквитпросто легкий(для меня) тортик
Одна из особенностей нашего народа заключается в том, что мы часто оглядываемся на запад, сравниваем свою жизнь с заграничной. Вопрос о вакцинации детей не последний по важности, как для родителей, так и для врачей, поэтому сравнить, как с этим обстоят … Читать далее
моей дочке 7 месяцев мы живем в Харькове прививки делаемв 5 дет поликлинике так вот мы их Покупаем их нет в наличии хорошо одна стоила 40грн купилисейчас надо купить вторую она стоит 360грн я в шокепочему детские деньги которые платит государство … Читать далее
1. НЕ нужно кипятить воду для купания и добавлять в нее дезинфицирующие средства, если вы пользуетесь централизованным водоснабжением.
2. Малыш НЕ станет «кривоногим» без тугого пеленания.
3. Использования одноразовых подгузников НЕ вредит ребенку … Читать далее
РИСУЕМ ФЛОМАСТЕРОМ. Маленькому ребенку значительно легче рисовать фломастерами, чем карандашами. Их легко удерживать в руке, не требуется сильного нажима при рисовании. Попросите малыша обвести узоры по точкам. Если необходимо, то вы можете взять … Читать далее
Если вашему ребенку уже исполнилось 1,5-2 года, вы спокойно можете приступать к изучению цифр и, собственно, счету. Чем раньше он научится считать, тем легче ему будет в дальнейшем. Вот несколько способов, как играя научить ребенка считать.
Основная … Читать далее