Девочки, у кого был кашель у ребенка без соплей и температуры, слава богу? Нам 6 месяцев, кашель как отхаркивающий, лезут зубки, но чет переживаю, кто чем лечил?
В Волжский прибыло 58 человек из Луганска, из них 30 детей до 10 лет. Вещей навезли много, работники турбазы обращаются к волжанам за помощью и просят привозить смеси, памперсы, игрушки и всё то, что может потребоваться женщинам с детьми, которые в спешке … Читать далее
Девочки подскажите мне пожалуйста… я закончила курс лечения, мужу таблетки еще 5 дней пропить, когда можно планировать лялю? Нужен какой-то передых после лечения?
Девочки, у меня вопрос, хочу мужу купить эти витаминки пропить, ну чтоб уж наверняка, он у меня лечился, я все анализы сдала, все нормуль, но ляля не получается пока (была ЗБ в августе). Спермограмму мы не сдавали, но я вот думаю они лишними то не будут … Читать далее
Девочки, у меня М по идее должны начаться в пятницу, с пон. тянет низ живота, сегодня сильнее, утром нежно розовые выделения, у меня цикл вроде востановился после физио, это может быть Б? Тест не делала, с утра не успела заехать в аптеку.
Девочки, сегодня была у своего гинеколога, посмотрела мои торч. инфекции, цитомегаловирус чуть чуть слегка активен, но не сильно. Выписала мне таблетки «Лавомакс», мы планируем лялю, но сказала что при планировании он не страшен, на оборт надо пропить, … Читать далее
Девочки, сегодня получила результаты анализов, сдавала на гормоны и на торч после ЗБ, меня смутил пролактин., нормальные данные от 108 до 557, а у меня 554. Я конечно понимаю, что я прям впритык прохожу по нормам, но все равно гормон повышен. Скажите … Читать далее
Девочки, сижу счастливая как слон. На нашем форуме прочитала про поясок Богородицы, который девочки просят выслать у матушек из Зачатьевского монастыря. Читала, думала и решила тоже им написать, 20 ноября отправила просьбу, 22 ноября мне написали, что … Читать далее
Девочки, мне стыдно признаться, но блин я дожив до 31 года нифига не могу понять, была у меня овуляция или нет. Все мои подруги ее чувствуют, а я фиг, никаких признаков вообще. Расскажите мне плиз, у кого какие признаки, вы ее чувствуете?