Звонила подруга, у неё подружка, дружат с самого детства, замужем, ребёнок, своя кв, машина, на работу вышла с декрета, родители обеспеченные, если что, помогают. Замужем она уже лет 5, так вот жизнь её кардинально изменилась мосте замужества, муж не … Читать далее
Зла не хватает, в четверг, в день ЗДОРОВОГО ребёнка сьездили с утра, сдали анализы для сада, народу было не много, вечером на прием к врачу, пришла мамашка с детем, с соплями в блрк здорового ребенка на прием, врач ее отругала, а толку, ей похеру, но … Читать далее
Девченки, посоветуйте нормального путевого косметолога. Моя заболела, да и годов ей уже много, не принимает совсем. Очень нравится в Веронике, но дорого, не находишься к ней.
Девченки, делитесь рецептами, родня привезла тыкву, не знаю что делать с ней. Помню из детства резали, сахаром посыпались и в духовку и все, на этом фантазия заканчивается.
В субботу идём на д р к лучшему другу моего мужа, отмечаем в кафе, вот хотели как нибудь прикольно поздравить, фантазии закончились, у кого есть какие идеи, поделитесь плиз)))
Девочки, выручайте, крестнице 4 года исполняется, в пятницу идём поздравлять, всю голову сломала что подарить, она сама не знает, что хотела, уже родители, бабушки, дедушки подарили, кума сама не в курсе, говорит если что, деньгами, а я не хочу, я хочу … Читать далее
Не знаю что делать, мод на фоне того, что дома сидим вторую неделю, уже у него крыша едет. Начал бить и меня и мужа, причём специально и с улыбкой. Кидает в нас игрушки, не знаю что делать, и объясняют и ругала, бесполезно, девочки, помогите советом