Девчули, поделитесь секретом. У кого так же? Или кто то знает как решить эту проблему. То, что выбросить вещи или отдать нуждающимся — это я знаю, не сложно. А как продумать свой гардероб ?
Посоветуйте сайт. Хочу купить детский, зимний комбез. Нжен максимально теплый(- 40 это нормальная температура для нас) и быстрая доставка (у нас уже минусовая температура, боюсь что морозы начнутся, а я не успею купить) У нас хорошие комбинезоны не продают, … Читать далее
Пользуемся кругом с трех месяцев. Дочка сама переворачивается в воде со спины на живот и обратно. Такая активная в воде, мне все время кажется что она выскользнет. У вас детки так делают?
Я много набрала за беременность с сыном тоже так было, но сама похудела без всяких усилий, когда сыну было полтора года стала совсем стройняшкой, теперь думаю что нужно будет приложить усилия так как возраст уже другой. Знаете ли вы как это сделать кормящей … Читать далее
Какой цвет лучше. Хочу покрасить волосы. Сейчас цвет черный. Вот не знаю оставить так или перекрасить. Уже не раз делала смывку и красила из черного в более светлый. Более удачные фото не нашла для сравнения. Делала в программе разные цвета, но многие … Читать далее
Простыли вдвоем с дочкой у меня горло немного болело и у нее насморк, промывали аква лором, отсасывали аспиратором отривин и капали назол бэби. Три дня можно только капать.Три дня прошло, были у педиатра, сказала в легких чисто, горло нормальное, только … Читать далее
Я вот уже сколько замужем, а никак не называю просто Вы и все блин как то тупо не знаю как называть по имени отчеству как то официально дико, а мама тоже не могу как то. И если мама называете на ты или на Вы. Муж моей сестры мою маму мамой называет и … Читать далее
Смог - гуляете ли вы с детьми?
5 июля 2013 13:23
У нас ужасный смог на улице, леса горят совсем рядом с городом, не знаю стоит ли выходить с ребенком на улицу? Было ли у вас такое, выходили на улицу или сидели дома?
Сразу скажу Nokia более функциональный и стоит чуть чуть дороже, iPhone 4 уже устарел и есть 5 но мне не нужен телефон в пределах 15 не более. Из всех моделей в пределах 15 нравятся только эти.